Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работодатель и ЭКО

Планируем вступить в протокол. Отпрашиваюсь на анализы и обследования каждую неделю на несколько часов. Понимаю, что вызываю подозрения... может сразу сказать, что планируется беременность? Или каждый раз что-то придумывать?

А вечером и в выходные нет возможности хоть к врачам? Я так делала всегда

Аноним 463: каждый раз что-то придумывать

Если не уверены, что эта новость, вызовет радость у начальства

Я бы своему сказала. Но у нас отличный коллектив и я бы точно получила поддержку.

скажите что есть процедуры по здоровью необходимы, а про беременность не говорите, зачем может не получится (пусть у вас все получиться!) но потом спрашивать будут, зачем.

Аноним 463,
Анализы платно сдавала ибо нервов и времени не хватало на бесплатно.
А в протоколе можно больничный взять. Я не брала, но я могла с работы уходить не вызывая подозрений. Узнали о беременности когда живот увидели.
Говорить что планируется беременность я бы не стала, мало ли как и когда получится. Скажите что обследование/лечение проходите, если такие вопросы возникнут.

Я не говорила про эко и, тем более, планирование беременности. Это было мое личное дело.

Вы не обязаны сообщать диагноз или цели обследования. Я говорила "есть проблемы со здоровьем, обследуюсь.лечусь" Работа -не семья. Никого это не касается. Вот будет беременность- перед декретом предупредите

Аноним 463,
Есть вариант отпрашиваться за счёт отпуска,за свой счёт, или больничный. Все честно.

Так можно договориться, что часы отработаете после работы или выйдите из отпуска на пару дней раньше

Можно вклинюсь, на каком сроке стоит сказать начальнику о беременности?

Не переживайте, нет незаменимых работников. Вы у себя одна, делайте что нужно. Потом все забудется. Отпускают и хорошо. Вопросов лишних не задают и норм. Старайтесь компоновать или что то рано утром сдать. У меня ситилаб в здании прямо был. Идеально. А в протоколе не часто ходить нужно. А потом с переноса больничный можно взять

Аноним 273: Можно вклинюсь, на каком сроке стоит сказать начальнику о беременности?

Лично мое мнение - не раньше 12 недель. Но не факт, что сможете скрывать до этого срока.

Аноним 273,
После 1 скрининга, те 12-13 недель.
Ничего не говорила, пока начальница сама не начала догадываться, потом в ватсап прямо спросила. Спокойно отработала зато всю беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы