Наклейки на товар. Прошу помощи.

Даже не знаю в какой раздел
Дайте, пожалуйста, совет, кто в теме - как сделать наклейки на товар (на заморозку)?
Перепробовала разные варианты и все выходит очень дорого. Те компании, которые занимаются брендированной упаковкой берут заказы только большими объёмами, мне пока столько не нужно. Решила купить принтер и сама делать эти наклейки, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать такой принтер и бумагу, с учетом:

1. Низких температур
  2. Не текла, не размазывалась, не стиралась
  3. Наклейка должна быть цветной.
    На фото, пример (продукция не моя), я так понимаю это на термопринтере сделано?

есть же бумага для наклеек, пробуйте ее и лазерный принтер
в обычные типографии не обращались?

Аноним 190: На фото, пример (продукция не моя), я так понимаю это на термопринтере сделано?

Переверните фото

Аноним 744: Переверните фото

Какое это имеет значение в рамках темы?

Аноним 989: есть же бумага для наклеек, пробуйте ее и лазерный принтер
в обычные типографии не обращались?

Обычная бумага для наклеек не выдерживает влагу при разморозке.
В типография большой тираж, я писала выше.

в деревнях видела промышленную продукцию(видимо как вы) пельмени там, овощи. Внутрь просто квадратик простой бумаги с информацией брошен на лазерном принтере печатаный.
Это в качестве апа

Аноним 190: Какое это имеет значение в рамках темы?

Уважение к другим участникам форума

Аноним 737: в деревнях видела промышленную продукцию(видимо как вы) пельмени там, овощи.

Аноним 744: Уважение к другим участникам форума

Её не нужно читать! Что вы привязались к этой наклейке? Если вам нечего сказать по теме - ну пройдите мимо!

Сейчас же продают мини принтеры для наклеек, ленты наклеек к ним.
Купите и печатайте на здоровье, все синхронизируется с компом.

Алмаз_твоего_сердца,
Да, я именно про эти принтеры и думала наверное лучше сходить в какой-нибудь магазин, специализирующийся на таких принтерах, и проконсультироваться (какая бумага, какой лучше принтер)

Такими пользуюсь,эконом вариант. Это ценники

Попробуйте принтер с термотрансерфорной печатью

ugoff,
Вот, мне нужно было это название)) Спасибо!

Аноним 190,
Я пеку пряники на заказ и тоже озаботилась стикерами, которые несли бы лично мою информацию. Опытные единомышленницы порекомендовали такой. На озоне и прочих местах из много.

Алмаз_твоего_сердца,
На пряники и на заморозку нужны разные наклейки. Поэтому и спрашивала, чтобы разобраться. Эти дешёвые, насколько я поняла, на заморозку не пойдут, нужны с термотрансферной печатью, они гораздо дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы