Снова про смену работы

Предложили тут мне вакансию, неплохую.
На своей работе в принципе нормально, но объемы большие, и в целом периодически ощущение круга (типа белки в колесе), и еще задания с квестом (чтобы выполнить, нужно понять, ибо поручения, а никто не понимает как, делаю, переделываю, выдумываю, ну вот правда, проектная деятельность, все регламентировано, но получается фигня по регламентам, половина не понимает что и как (не мои сотрудники), делаю новые, рабочие нпа, их сложно согласовать, ибо опять же непонимание. В общем сложно описать. Одним словом, бардак. Надоело. Но коллектив , руководство непосредственное хорошие, сам офис, знание работы, знакомства.
В начале года предложили работу, я отказалась.
И вот понимаю, что нужно было менять.
Сейчас предлагают другие.
А у меня по итогам года будет неплохая премия, и жалко ее терять, и работать здесь надоело((
Все в кучу, надеюсь читабельны мои мысли))

а по итогам года могут решить, что премия лишняя.

Яблоко: по итогам года могут решить, что премия лишняя.

Не). Из 20 моих проектов уже 18 завешены практически (какие полностью, какие на итоге), есть еще два проблемных, но их завершим тоже. Поэтому премии быть хоть как

viki_girf: Зарабатываю на свои хотели и детей. У мужа давно не прошу, зато теперь у него круто получается копить

Если бы у вас мужа не было, хватало бы вам на все при таком раскладе? У меня нет мужа, нет родителей, я единственный добытчик для своей семьи, которая состоит из меня, детей, животных

Раз у вас есть предложения, то они будут и дальше. Я бы рассказала потенциальному работодателю про премию и предложила бы меня 4 месяца подождать. По голове не дадут.

Аноним 193: Если бы у вас мужа не было, хватало бы вам на все при таком раскладе? У меня нет мужа, нет родителей, я единственный

Да вы ей не отвечайте. Это просто реклама.

Аноним 193,
Вы прямо крутой спец. Если за вами с предложениями бегают. Тогда отчего не можете простой вопрос решить - надо вам или не надо? вопрос из серии расскажите мне хочу ли я менять работу.

Думаю про премию говорить не надо новому начальству, а проявить себя как очень Ответсвенного сотрудника, объяснить, нужно завершить проекты до конца года, вы весь год работали и дело на последних этапах не кинете, не профессионально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы