Кто работает в '"мужской" сфере - как у вас дела?

Приветствую!
Сейчас в поиске работы,
До этого 5 лет проработала b2b с салонами красоты, и, если честно, - выгорела в этой сфере. Поиск клиентов, заход в новые двери, где тебя отфутболивают администраторы - всё это оскомину набило.
Разместила резюме на hh, активно приглашают в мою же профессию (торговый представитель), но то в производственные фирмы типа сварочного оборудования, то в сигареты/продукты для ресторанов/сухие смеси, стройку.
Естественно, денег в таком "мужском" бизнесе предлагают на 30/50% больше, чем в моей сфере, но график работы офисный. От звонка до звонка.
Я от технических тем далека, но в целом разбираться быстро умею.
Вопрос:
Кто работает в этих сферах - как у вас дела?
Рассматриваю ещё эту неделю и надо уже выбирать и приступать.

нормально, много лет покупаю оборудование, запчасти, чипы, технического образования нет, всегда можно обратиться за пояснениями к инженеру.

Pepper,
Вы получается пр другой стороне баррикад!
А бывает ли что дама на том конце провода некомпетентностью смущает? И сразу "нет".

Автор, у любого товара есть характеристики, разберетесь, ничего сложного. К девушкам клиенты обычно лояльны в таких сферах

Было бы желание. Я вот на складе запчастей для грузовых автомобилей работаю. Скептически конечно некоторые водители и слесаря относятся, я там первая девочка на складе( хотя когда работала в другой сети, там ни одного мужчины кладовщика не было). Но! Мне не стыдно признаться, что я чего-то не знаю, спросить у тех, кто в курсе

IN to LOVA,
обычно проводят обучение по продукту, всё в ваших руках.

IN to LOVA,
Последние лет 7 работаю в b2b сфере. Инструмент для строительной спецтехники, инсинераторы, сельхозтехника. Нравится больше, чем в сфере красоты и развлечений. Спокойнее, что ли. А с технической стороной продукта всегда можно разобраться. Это не сложно. Главное - не бояться, много изучать вначале вступления в должность. Не бояться спрашивать коллег.

Автор, зато если вы в мужской сфере начнете хорошо разбираться, будете самой уважаемой девочкой в вашей организации)) и среди покупателей конечно же

Спасибо всем за мнения.
Ещё интересно послушать, что кому помогало настроиться на работу в офисе после свободного графика.
Какие +/-?
В офисе не работала с 2016 года!

Яблоко: Автор, у любого товара есть характеристики, разберетесь, ничего сложного.

Юлькинарадость: Было бы желание.

+++
Если есть желание, то разобраться можно достаточно быстро.

Яблоко: К девушкам клиенты обычно лояльны в таких сферах

В моей сфере далеко не всегда так. Как вспомню сколько раз мне приходилось доказывать свою компетентность перед «знающими» мужчинами
Но это все поправимо. Если голова работает, то бояться нечего

Ничего не бойтесь, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы