Вы бы пошли работать?

…. в семью няней для младенца.
Все годы работала в бюджете - садик и школа.
Последние 4 месяца только небольшое репетиторство на дому.
И тут предложили няней.
Муж говорит - зачем высшее образование получала? Будешь прислугой 🙄 Ищи нормальную работу.

Если вы к этому морально готовы, и таскать это чадо с нагрузкой на суставы / позвоночник
То почему нет? Смотря какая зп ,удалённость/ график

Няня для младенца - это тяжело, мне кажется.
Впрочем, если вас не посещают такие масштабные мысли, как вашего мужа по поводу образования-работы, важен финансовый вопрос и не пугают сложности с младенцем, то пошла бы.
Я с красным дипломом ВУЗа ногти пилила несколько лет. Тоже, бывало, посещали мысли, вот как у вашего мужа. Ушла)

С младенцем как то не интересно и тяжело, даже с 3+ гораздо больше увлекательных занятий. Я бы не пошла, только за хорошую зп если. Даже делать уроки куда больше пригодится образование, чем менять подгузники.

Аноним 864: за большую зп если.

Это сколько? 300 руб за 1 час - это много или мало?

Если вы любите детей и хорошую зп предложили то почему бы и нет ?

Ник,
Так, смотря сколько часов. Ну, например, в бюджете у вас 40, а там 60... Насколько вам важнее деньги, чем например развитие, интерес к работе итд.
Как это выглядит, сам статус, не столь важен.
Тут, хоть одно что то должно быть, любовь к малышам или финансовый интерес, тогда и будет смысл. В няни и не берут кого попало ..
У меня муж водителем на грузовике работал с в/о, но з.п. была большая по тем временам. Подкопили и ушел.

За хорошую зарплату пошла бы.
"Для чего получала образование?" - без образования и не позвали бы.
В случае с младенцем я бы больше боялась ответственности и нестабильности. Но репетиторство - это тоже нестабильность.
А почему в школе не хотите? Если вопрос денег не стоит, то я сидела бы в школе на полставки не напрягаясь. Если нужны деньги и предлагают хорошую з/пл, то няней - почему нет.
Надо взвесить все за и против, но вот это "будешь прислугой" - для меня не стало бы решающим аргументом

Если Вы любите ляличек) то идите) муж странный тоже) при чем тут прислуга? А кто не прислуга?

Ник: семью няней для младенца. никогда
Ник: Все годы работала в бюджете - садик и школа. но я вот сюда не пошла бы, не люблю чужих детей
Ник: Это сколько? 300 руб за 1 час - это много или мало?

Мало мне кажется. Цена 5летней давности. За неделю 10 грубо говоря, если 8 часов в день, 40 за месяц очень мало няней для младенца. Знаю , что знакомые столько платили 5 лет назад почти.

А мужу какая разница в принципе то? Или он за ваши нервы беспокоится?

У меня уборщица была на раз в неделю, у нее все дни расписаны были, хоен найдешь окошко, делала все хорошо, еще за дом животными в наш отпуск присматривала, отдыхала в Тайланде потом от уборки и вкладывала в разное, а я нет)))) я карьерой занималась и спортом. На будущее работала. Ну у уборщицы нашей муж норм зарабатывал и дети. Так что.....

Аноним 387: У меня уборщица была

Кстати об уборщицах, знаю женщину, которая с должности главбуха ушла в домработницы. Довольна и счастлива, денег больше, график сама составляет, никаких отчетов и уголовки, смеется, что еще и фитнес бесплатный. А ушла после проверки очередной, достало все,, начала подрабатывать клинингом, втянулась. Ну обслуга, и что. И главбух в какой-то степени обслуга. Не профессор уж точно.

Я бы только к младенцу пошла. Где положишь, там и лежит. Научится вертеться - обеспечить безопасность. Весит немного, ест, спит, гуляет. Подгузники - замечательно, это не по 40 ползунков стирать.
Самый кошмар, когда дети бегать начинают. У меня сейчас внук такой. У за ним не успеваю, болит спина и ноги. Очень устаёшь.

Ник: зачем высшее образование получала?

У меня два

Ник: Вы бы пошли работать?

Пошла бы.
Ляличек люблю, прислугой такую работу не считаю.
Но у меня профвыгорание полное, поэтому пошла бы к лялечке энергией заряжаться.

У меня тоже недавно клининг проводила женщина, раньше в офисе работала, устала говорит от такой работы. Но как она убрала, мне не понравилось. Здесь нашла, кстати.

По теме, я бы к ляльке не пошла из-за ответственности. Да и не очень люблю чужих детей. Вот в клининг бы пошла)

Дусёчек: Если вопрос денег не стоит, то я сидела бы в школе на полставки не напрягаясь.

Наивная. Кто бы вам полставки в школе дал-то…
Автор, если ответственности не боитесь, то идите)) малыши - это же чудесно!!!
Я очень маленьких люблю, особенно до года.
Но боюсь несчастных случаев, как вот недавно, когда бабушка внуку морковку дала, а он задохнулся…
Точно! Надо качественные курсы доврачебной помощи где-то найти, пройти…

Не пошла бы. Не потому что младенец, а потому что работодатель частное лицо

Аноним 165: меня няня с младенцем с 6 месяцев до 2 будет работать. Очень уважительное отношение и достойная оплата

Мы все в зеркале славные

Ник: Это сколько? 300 руб за 1 час

Это очень мало. Сопровождение ребёнка из школы/садика, на секции дороже стоит. А за такими детьми не требуется столько ухода и внимания, как за младенцем.

Ник: Это сколько? 300 руб за 1 час - это много или мало?

Мало. Знакомая работала няней, по часам не помню, но ей платили от 50 000. не весь день, а часов 4 -6.

Я тоже больше лялек люблю, чем садичных.
Опять же смотрю какие ляльки, я по своим сужу, а, у меня были ангелы, а не девчонки))))
Если более-менее спокойный. я бы тоже пошла.

Ник: 300 руб за 1 час

мало. У нас родственница работает с младенцем, 500 р час до 18.00. После 18,00 и в выходные другая оплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы