Поиск работы , резюме

Всегда приглашали работать сами, работало " сарафанное радио" , сейчас нахожусь в чужом месте. См .вакансии , как указано в объявлении, на почту отправляла резюме, 3 день идёт , звонка нет! Это означает ,что им не подошло совсем , надо самим звонить? Что - то спрашивать ? Реально не знаю , как это происходит?

Postel: Всегда приглашали работать сами, работало " сарафанное радио" Счастливый человек.
Postel: надо самим звонить? я звоню, если реально хочу там работать.
Postel: Что - то спрашивать ?

здравствуйте. Я третьего дня отправляла вам резюме на вакансию.......... они говорят, скажите фамилию, да, получили ну и дальше по ходу дела

Yulia R,
Спасибо, добрый человек))

Postel: на почту отправляла резюме,

я правда не на почту отправляю, а отклик на ХХ.ру . Некоторые сами перезванивают. Но я много откликов делаю, иногда просто так)

Анонимик: Конечно, вы можете сами позвонить, если вам сильно нужно, и спросить.

я так и делаю

Анонимик: А вы знаете, сколько откликов получает работодатель в день на 1 вакансию?
Особенно, если не сильно редкая и узкая специализация.
До тысячи может доходить, а то и больше!

До тысячи - не смешите! Нет этого сейчас, от слова совсем! Если, конечно, это не компания рога и копыта, которая ставит зп от 200 тыс. У обычных работодателей сейчас кандидатов мало, откликов мало, звонят почти всем, иногда кандидаты резюме не заполняют даже, телефон есть и на том спасибо. А еще трубку не берут, и не перезванивают.

Yulia R,
Yulia R,
Анонимик,
Fanya,
Девочки , спасибо за советы! Позвонила сегодня, они моего письма и не получали , попросили отправить ещё раз , дошло , ну буду ждать. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы