На какую специальность обучиться и на какой платформе, чтобы потом работать на удалёнке?

Интересно, кто действительно проходил курсы ...

Какие у вас зарплатные ожидания?
В компании открыты вакансии Java разработчика,devops. Зп больше 350 чистыми.
Из требований: не курсы конкретной платформы, а вуз + самообучение + опыт

Aквилeгия: 350

Это зп уровня сеньор. Автору после курсов такое никогда не светит. Опыт в джава должен быть большой.
На удаленку как правильно делетантов не берут

Аноним 487,
Куча работ на удаленке без курсов но зп конечно как правило у it высокие.

Какое у вас базовое образование, опыт работы?

Мы не берём с курсов если нет базы.

Курсы-это не образование. Кто без опыта возьмёт? Это как обычная работа (ага, закончить курсы невнятные бухгалтера и пытаться устроиться в приличную копанию).

Аноним 108,
Доброе утро.
А с опытом работы бухгалтером? Модератором?

Аноним 46: с опытом работы бухгалтером?

Так бухгалтер и так может на удаленке работать, зачем вам ещё какие-то курсы.

У меня СПО гостиничный сервис, незаконченное высшее по той же специальности, никогда по ней не работала... работала на госслужбе, последние 4 года вообще не работала...
Вот такой опыт)

Milena29,
Я понимаю, что нужен опыт... но нужно же как-то начинать

Аноним 487: Я понимаю, что нужен опыт... но нужно же как-то начинать

нет такой вакансии - удаленная работа. Сначала определяетесь с профессией, потом ищите удаленный вариант работы.
Откройте тот же hh - выбрав вкладку удаленный режим, можно увидеть, что предлагается.

Знакомая копирайтингом занимается, успешно.
Они сразу заявляют зарплату 50 + после прохождения курсов

Так и выходит. Но вначале много приходится работать. И умение писать - здесь ключевое

я чертежником работаю на фрилансе ...для интерьеров , но это прям мое. Моя медитация...
Ревит чертежник интерьеров тоже прекрасная специальность , их пока немного, есть курсы
визуализаторов много
графический дизайн

Milena29: Курсы-это не образование. Кто без опыта возьмёт?

Подруга закончила курсы и работает удаленно. It. Правда курсы были несколько месяцев и как то очень интенсивно.
Ну и образование техническое было

МаМа, На каком сайте учились? Не могу Вам в личку написать. Напишите, если не сложно.

Sonnenblume, их много сейчас едитория, нетология . Через гос услуги можно бюджетно новую профессию получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы