Вопрос парикмахерам

По какому графику работаете ? У меня маленький ребёнок 4г и стараюсь в выходные выходить редко , так как хочется побыть с семьей , но многим ж надо в выходные к тебе.., хотя когда говоришь не работаю в выходные , то они находят время и в будни… кто то говорит выходи и выходные , кто то говорит думай о том как тебе удобно. Работаю на себя снимаю помещение

Екатеринo,
Так если вы работаете сами на себя и вам хватает денег на аренду и на семью, то зачем тогда спрашиваете совета как работают другие. Просто говорите людям что выходные у вас нерабочие дни и всё , кто захочет и на неделе запишится. А если у вас впритык аренда и для семьи бюджет то конечно идти на уступки людям и брать кого то и по выходным если денег и так хватает без выхода в выходные дни , то я бы лучше проводила время с семьёй всех денег не заработаешь

ЛюбимкаLove,
Да все так как вы и написали , на аренду на хлеб хватает

Я в косметологии
С учетом графика людей ( многие на 5 дневке) ставлю периодически то утро Сб то утро Вс рабочим
В целом все всех устраивает
У меня дома как раз высыпаются...
Я- жаворонок...
Идеалити...

П.С. ключевое это меня не напрягает никак..я глаза открываю в 6 утра...

Larubia,
Ну я выхожу 1-2 раза в месяц в субботу или воскресенье, думаю достаточно ли этого , ну как бы клиенты все равно спрашивают . Но личная жизнь то должна быть

Мне кажется сфера красоты предполагает работу в выходной день, хотя бы 1 день. Ну большинство людей все таки работают на полном дне, найдут другого мастера на выходные.
Мой парикмахер не работает в выходные, только будни до 17. И у ней полная запись, клиенты подстраиваются, берут отгулы.
А если вас устраивает количество клиентов, которые могут в будние дни , то работайте как удобно.

К моему мастеру на выходные недели на 2 расписано.
Благо я в будни могу, там свободнее.
Она выходные в любой день может себе устроить. Если планы, то заранее дни перекрывает. А так, как вздумается, так и берет , если записи нет.

НарисуйМнеНебо: моему мастеру на выходные недели на 2 расписано.

К моему парикмахеру все до НГ расписано
Я на НГ записалась в июле. Потом мест бы не было на декабрь

Аноним 815,
И у меня запись , но и с работы я прихожу в восьмом часу , уже нет сил ни на дела ни на ребёнка , ребёнку тоже внимание нужно , ни только клиентам

Екатеринo: И у меня запись , но и с работы я прихожу в восьмом часу , уже нет сил ни на дела ни на ребёнка , ребёнку тоже внимание нужно , ни только клиентам

Ну работаете в будни с 10 до 17, будет хватать на жизнь, значит все замечательно. Нет, ответ очевиден. Под клиентов придётся подстраиваться.

Никки...,
А если клиент ходит раз в месяц, как ведётся запись?

Екатеринo,
сделайте график 2/2 и работайте с 8.00 до 20.00, так большинство мастеров работает
и всем удобно.

НарисуйМнеНебо: А если клиент ходит раз в месяц, как ведётся запись?

На полгода вперед
Я хожу 1 раз в два месяца.

Екатеринo: Ну я выхожу 1-2 раза в месяц в субботу или воскресенье, думаю достаточно ли этого , ну как бы клиенты все равно спрашивают

ну они и будут спрашивать
предлагайте те дни когда у вас есть запись
вы же сами видите плотность потока
я выходные предлагаю в основном тем, кто в др дни не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы