Подработка.

Ищу отзывы кадровое агентство StaffNet ..
Смущает что всё происходит удалённо. Кто-нибудь подрабатывал в этом агентстве?
Хочу найти подработку свободный график работы, сборщик заказов или Фасовщик итд.
Реально ли оплачивают или кидают?

Аноним 651,
А без кадрового агентства не найти этих вакансий?

Сборщиком заказов через сервис Сбера можно устроиться. Не надо в кадровое агентство обращаться.
В качестве "ап".

Аноним 435: Сборщиком заказов через сервис Сбера

Спасибо! Попробую, если у них рядом с домом что-то подобное есть. С оплатой у них проблем нет?

Аноним 103: А без кадрового агентства не найти этих вакансий?

Я не знаю, просто их увидила на сайте Зарплата.
Мне именно подработка нужна.

Сборщиком заказов - надо быть физически выносливым. Не каждому подойдет. Да и платят немного. Проще, мне кажется, в пунктах выдачи озон, вб. Но чтобы пункт был не особо проходимым. Я спрашивала в таком, на м.сибиряка,64, работа 2/2 с 9 до 21 ч, 1500 р-смена. В месяц 22500 р. Маловато. Но если еще в свободные 2 дня работать, тогда норм.

АБВГДейка: В месяц 22500 р. Маловато.

Маловато.. Мне надо свободный график работы.

АБВГДейка: Проще, мне кажется, в пунктах выдачи озон, вб. Но чтобы пункт был не особо проходимым. Я спрашивала в таком, на м.сибиряка,64, работа 2/2 с 9 до 21 ч, 1500 р-смена. В месяц 22500 р.

Ничего себе проще,12 часовой полноценный график за 1500, даже если не очень проходной,всеравно придется побегать. Подработка,это когда пол дня работаешь плюсом к основной работе,а тут и получается основная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы