График сутки через трое. Тяжело?

Не хочу возвращаться на пятидневку. Кто работает сутки через трое, как сутки держитесь на работе? Смотрю вакансию с интенсивным темпом - печать и обработка документов. Вот думаю, к полуночи буквы и цифры не сольются в порыве поспать? Эффективность то будет? Зарплата при таком графике 40 тр, за 8 смен, пересчитать в часы - мало, конечно. Есть менее активная работа типа диспетчер жкх, но зп за 8 суток - 30 тр, ещё грустнее. Расскажите, кто работает 1/3, отсыпнойдень день потерян? Как работается, тяжело или норм?

Очень тяжело. Ни за чтоб не пошла больше. Тысяч за 100 тока если

Долорес Клейборн,
Вот, тоже думаю, справлюсь ли именно в плане эффективного выполнения и отсутствия последствий для здоровья и сна. У вас какого плана работа была?

Аноним 606,
Охранником. И спать ночью не разрешалось вообще. Нет, все, конечно, втихушку дремали, но если начальство засекало, сразу штраф 7000. И самое бесячее, что смысла в этом ночном бдении никакого не было

Без права сна-нереально.
А сутки вбивать цифры, тем более.

Аноним 606,
Это если здоровье позволяет.
Только от такой работы могут начаться проблемы со сном, и тогда нужно будет это лечить.

Аноним 606: отсыпнойдень день потерян? да.
Я работала давно в 22 года, ведомственная охрана. Там все строго по ТК было, поэтому физически не тяжело, после часа интенсивного труда - час отдыха и так почти 12 часов, потом 2-3 часа активной работы, проверка пропусков, пересчет, отчёты, проверка ключей и журналов отчётности, ночью патрулирование ну т.е тепло оделись, взяли оружие, и пошли по территории гулять, погуляли пришли чай пить. Ночью обязательно 4 часа сна в две смены в комнате с кроватями, с 22.00 до 2.00 и другая смена с 02.00 до 6 утра, и в 6 утра уже люди некоторые на работу заходили, стучали в проходную.
Это был секретное КБюро- Завод.
Работа была не тяжёлая и интересная, проблема была только в гигиене, не помыться ни подмыться. Вода только в одном корпусе и ледяная, а туалет идти в другой корпус и там дырка в полу и всё. Остальное все закрыто до утра. И все выходные закрыто. Вот этот момент был самый тяжёлый. Умывались и зубы чистили на кухне в дежурке.

Тут точно без сна, 24 часа перед компом с печатью документов и обработкой заказов.
Аноним 702,
Аноним 863,
Спасибо за отзыв.

Бм сутки через 3 работал. У них был перерыв с 2 до 6 или с 22 до 2 часов. Один спит, потом меняются. Работа тоже требовала присутствия на дежурном посту.
Привык за много лет. Проблем со здоровьем не было

Многие администраторы в отелях так работают. Возраст от 20 до 50 лет. Многим именно такой график кажется удобным и подходит для совмещения с семьёй, детскими секциями и тд. Уровень оплаты 3-4тр за смену в зависимости от уровня отеля.
Но если один уходит в отпуск,то на какой-то период график становится сутки через двое, уже сложнее, но если это временно, то можно потерпеть

Аноним 606: Тут точно без сна, 24 часа перед компом с печатью документов и обработкой заказов.

Тут точно зрение посадите и здоровье. За зарплату от 100 тр ещё можно временно но не за 30-40.

Знакомый следил за спутником. Т.е. если что не так - автоматика запищит. Поэтому днем тупо сидели, а ночью дремали.
И зп была очень хорошая. А потом спутник выроботал свой ресурс , а их сократили.

Тоже считаю, что трудно работать постоянно сутки. Я работала с 9-22 ч, 2/2, тяжело.... т.к. без отдыха. Если бы можно было отдохнуть хоть..

Работала сутки/двое, через год чуть коньки не отбросилв Ушла.... коллеги бывшие до сих пор так работают, привыкли
Очень тяжело не спать всю ночь, хотя тогда была молодая и активная

Режим отдыха должен быть в графике все ровно. Хоть 4 часа сна+обед.
Муж в мчс 1/3 завидую его графику.

Чема: Режим отдыха должен быть в графике все ровно

Ну должен, но не обязан

Аноним 606,
У меня именно такая работа была в молодости. Шарахнуло давление через полтора года работы. Оно просто все время было и не сбивалось толком. В общем боясь инсульта уволилась. Лет мне было 25. Больше ни в жизнь не подпишусь.
Ночью работа вообще то нравилась. Начальства нет и спокойнее. Но это дикое состояние. И отсыпной полностью потерянный день

Долорес Клейборн: Ну должен, но не обязан

понятно что не обязан, если прям работать 24 часа, то не смогла бы

Работаю сейчас в таком графике. Точнее для меня это подработка, потому что есть ещё другая работа со свободным графиком. Если нет возможности полежать отдохнуть хотя бы часа четыре, то к утру просто нереально размазывает. И домой приходишь вроде ещё так это на подъёме , а часа в 15:00 начинает просто выключать. Но у нас на работе есть возможность полежать, поспать, отдохнуть спокойно пообедать. Но и следующий день практически потерян, это при условии что у меня есть возможность отдохнуть сразу когда приедешь с работы

Странный работодатель. Разве можно круглые сутки заниматься документами и цифрами?

Аноним 606: Тут точно без сна, 24 часа перед компом с печатью документов и обработкой заказов.

Нет это очень тяжело без отдыха. Работала так , хватило меня не надолго.

Подруга так работала на заправке. Нам тогда по 26 лет было. После каждой смены она выглядела на 10 лет старше. Потом отсыпагась - и снова свежая красавица. Я в своё время не смогла в графике 2 через 2 по 12 часов в ночную смену работать. Ужасно. Первый выходной полностью на смарку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы