Кадровики, бухгалтера, вопрос к вам

Не для кого не секрет, что малые предприятия не вели воинский учет, но сейчас, с 1 октября ужесточили штрафы, что думаете? прецедентов по штрафам на практике еще нет, вот сидим и голову ломаем, залезать в эту блуду или опять пронесет, а??

думаю залезать. государству нужны деньги в виде штрафов

думаю, пока нет ресурса для проверок. в военкоматах работать некому, зарплаты маленькие . количество подконтрольных предприятий у каждого военкома - дофига. кроме того, что нагрузка значительно возросла в связи с сво.

Аноним 155: думаю, пока нет ресурса для проверок

Согласна, они так интенсивно не работали, как сейчас))

Аноним 155: думаю, пока нет ресурса для проверок. в военкоматах работать некому, зарплаты маленькие . количество подконтрольных предприятий у каждого военкома - дофига. кроме того, что нагрузка значительно возросла в связи с сво.

когда-то и пенсионный сидел за обшарпанными столами и работодатели с каждым отчетом несли туда подношения в виде трех ручек и пачки бумаги. Так что, думаю,

maniachok: залезать. государству нужны деньги в виде штрафов

я раньше работала с воинским учетом. проверки такие проводятся представителями военкомата. .... ничего не изменилось: в военкомате такое же уныние и сейчас (была на прошлой неделе), зп специалиста - минималка. они проверять не поедут предприятия, т.к весь учет по старинке - картотека. работы много. Это пригород Ё-бурга

а какой нынче штраф за отсутствие такого учета?

Аноним 155: весь учет по старинке - картотека

Их же обязали усовершенствоваться

У нас ИП, они слава богу, пока освобождены от воинского учета

Аноним 155: весь учет по старинке - картотека. работы много. Это пригород Ё-бурга

Картотека, мдааа, а почему пригород, разве не районные военкоматы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы