Подработка, скучно дома

Добрый день. Работаю официально (Хоум офис, раз в неделю только полная занятость). Поняла, что скучно дома сидеть, да и лишние деньги не помешают. Авто есть, прибираться люблю , готовить обожаю, вкусно, но масштабно не готова, жаль белую кухню. Какие направления рассмотреть? Где вы подрабатываете?

Я стихи пишу на заказ. Для рекламы на радио, для гимнов мероприятий, корпоративных поздравлений и личных. Но тоже заказы не каждый день падают. От случая к случаю, но больше половины заказов переходят в постоянное сотрудничество.

Меня любит Я: Я стихи пишу на заказ.

Шикарно, я тоже пишу стихи, но шутошные или поздравительные, родным.

Думала пойти убираться( окна мыть, общая приборка),но тогда дома буду ненавидеть это делать. Сопровождающей автоняней, так их много на Авито, а разместить себя в полной красе не могу, вдруг начальство увидит с основной работы. Обожаю детей(своих взрослых двое), так всем на постоянку надо, а я не знаю, когда срочно работой завалят

Люблю вязать, но это вообще не востребовано сейчас

Аноним 979: Работаю официально (Хоум офис, раз в неделю только полная занятость)

Ой, лучше расскажите, где такую работу найти. Давно ищу работу с частичной занятостью, но на деле это оказывается полноценная пятидневка.
По теме. Какое-то время подрабатывала копирайтингом, но потом надоело.

Аноним 979,
Востребовано. Нужно делать современные вещи

Автоняня, еле нашла авито прямо все перекрыла, у всех занято время было

Аноним 979: Поняла, что скучно дома сидеть, да и лишние деньги не помешают.

а может работу нормальную найти? судя по всему вы молодая женщина. Потому что все эти подработки тоже будут слезы

Курьером

Это не я: а может работу нормальную найти? судя по всему вы молодая женщина. Потому что все эти подработки тоже будут слезы

Так меня устраивает работа, ЗП 110-120 в мес, просто много свободного времени и есть желание заработать, а не просто в инете сидеть

Это не я: а может работу нормальную найти? судя по всему вы молодая женщина. Потому что все эти подработки тоже будут слезы

ага, пахать как все, тыщ за 40. А то ишь чего придумала.

Аноним 979: тоже пишу стихи, но шутошные или поздравительные, родным.

это ж круто. Попробуйте в этом направлении.

Аноним 528: Ой, лучше расскажите, где такую работу найти. Давно ищу работу с частичной занятостью, но на деле это оказывается полноценная пятидневка.
По теме. Какое-то время подрабатывала копирайтингом, но потом надоело.

искать, как и любую другую работу. Странный вопрос.
Я тоже в одной компании работаю контент-менеджером, на полный рабочий день. По факту- час в день. Естественно, помимо веду несколько проектов на постоянке.

Milena29: искать, как и любую другую работу. Странный вопрос.

Так я и пишу, что усиленно ищу:

Аноним 528: Давно ищу работу с частичной занятостью, но на деле это оказывается полноценная пятидневка.

Аноним 528: Так я и пишу, что усиленно ищу:

не знаю, все условия обговариваются сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы