Нужны ли 2 телефона: личный и рабочий

Ситуация такая, когда-то для удобства моего и клиентов стала раздавать свой личный номер, потихоньку за много лет, мой номер уже у пол города (город небольшой у нас) и вот стала я понимать, что люди очень разные и спокойно в выходной некоторые могут мне позвонить или написать.
Я не нервная и все это время реагировала спокойно. Но тут меня осенило, что я все время на связи и практически всегда что-то напоминает мне о работе.
Хочу мнений, как у вас? Делите ли вы номера на рабочий и личный, или это прошлый век, как я тут недавно в статье прочитала.

Результаты опроса

Личный номер, только личный, для друзей и семьи
53.8%
Мне удобно быть всегда на связи, поэтому не делю на личный и рабочий
35.2%
Тоже хочу мнений, послушаю)))
11%
Проголосовало: 91

У меня 2 симки.

Аноним 311: Ушла с работы, 2 симку отключат, особенно в выходные.

Это очень плохой сотрудник или очень не важный, иначе от него бы давно избавились.
Сотрудник банка, продавец, уборщица.. Наверное могут так делать.

2-х симочный телефон.
Отличаю коллег от спама по линии входящего звонка.

Вы очень важный и необходимый и незаменимый работник?
Сомневаюсь.
У меня один номер, я достаточно незаменима.
Но мои партнёры тоже отдыхают и по выходным не звонят.

У меня 2 тел
Рабочий в выходные держу дома

Один телефон, одна симка, не делю. Но звук отключаю почти всегда))) на телефоне вечером.

На старой работе сотовую связь не оплачивали, но я сама вторую симку для работы завела, иначе некоторые клиенты наглели и считали нормальным звонить в любое время суток
Сейчас на новой работе симку выдали с корпоративнвм номером. Но вечером и по выходным не беспокоят. Вторая симка осталась для посторонних и всяких подписок.

2 телефона, очень удобно забывать о втором в выходные дни

Номер один. По работе круглосуточно на связи. Ну, работа такая. не отвечу-реально могут возникнуть проблемы, которые разгребать мне в итоге. Я не то чтобы незаменима, должность просто незаменима. Будь то я, будь другой человек. Медицина, администрация

У меня 2 телефона ! Работаю менеджером по продаже. Ставлю на беззвучный вне рабочего времени, если важные сообщения и звонки - выхожу на связь , если нет , только в рабочие время !
Мой доход зависит от меня , но и я не бессмертный пони и есть свое личное пространство

2 симки в телефоне, очень удобно разделять личное и рабочее (преподаю, не все студенты имеют представление о нормах этикета , увы, из всех щелей лезут, когда им что-то надо)

Не прижилось. Я руководитель. Один номер на всех. Да, терплю спам, что делать. Но не могу с двумя симками, вечно забываю какую кому дала. Раздражает только спам и разводилы.. партнеры все звонят четко в рабочее время.

Мы продавцы консультанты, 7 девочек, два магазина. График плавающий, и вопросы могут возникнуть. И график скидывает начальство в группу, и подмены, и ребенок у кого то может заболеть и т. Д. Так что, всегда на связи. Один телефон, одна симка. Но у нас, как семья, не напрягает. Плюс у нас отдельная группа, мы в ней худеем, рецепты скидывает, ржем. Тоже всем коллективом. Начальница худеет без нас, слава тебе, господи.

У меня две симки
Одна запасная только для мамы, мужа и сына
И то так получилось, потому что нужен был выгодный тариф звонить маме в страну СНГ, а в те годы еще не был развит интернет и ватсап
То есть при необходимости я могу основную отключить и быть на связи только с семьей
Этот номер никому не даю, вдруг пригодится для уединения от общества

Я тоже однажды решила давать клиентам свой личный номер.
А там за 10 лет просто тыщи клиентов, телефон разрывался.
Когда я уволилась, я чуть не застрелилась.
Со своей гиперответственностью еще полгода отвечала на звонки 😃
Трясло, но отвечала. Консультировала.

Я, точно я!: и практически всегда что-то напоминает мне о работе.

Это привет выгорание!
Проходили, знаем...

Большое спасибо за мнения.
Желание завести личный номер, стало больше)))
Укрепилась в своих порывах так сказать))

Аноним 19: Это привет выгорание!
Проходили, знаем...

Вооот, а работу люблю

Работа - это часть жизни. Причём очень значительная. От сферы деятельности зависит, есть необходимость отключаться полностью в нерабочее время или нет.
Спрашивать у других бесполезно. Работы у всех разные, уровень ответственности тоже.
Лично я давала личный свой номер. Всегда предупреждала, что это личный телефон. В нерабочее время всегда звонили только по важному и неотложному вопросу. Сейчас уволилась, но спокойно отвечаю на все звонки и сообщения и говорю, куда обратиться. Но у меня сфера такая, где людям это реально нужно.

Однозначно удобнее. У нас разделены личные и рабочие. Я щас на другом конце света, а телефон рабочий лежит на работе, с ним не забалдеешь))))напрягаться только будешь в свой свободный период

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы