Выгодно ли сейчас торговать на озоне?

Почитала - всякие инфоцыгане поют дифирамбы - слишком сладко, чтобы было правдой. Не верю. Хотелось бы отзывов от тех, кто этим занимается (лся))))

Это, наверное, от продавца и товара зависит. У меня стало мало выгодно, они постоянно комиссии поднимают, условия все хуже. Возвраты это отдельная песня.
Оборот почти в 10 раз упал, по сравнению с тем что было года полтора назад. Раньше торговля шла без всякой внутренней рекламы, сейчас же зависит от категории видимо. Конкуренция стала очень большая.
Пока торгую, но у меня товара много от магазина осталось, и думаю о поиске работы)))
В тг есть чаты продавцов,можете ещё там почитать
Ну вообще есть и у кого все шоколадно, наверное, там, но о таком особо не распространяются.
Вообще больше вб хвалят, он по отзывам продавцов как то исправился, раньше его ругали, как озон сейчас)))

Серьезная девушка: всякие инфоцыгане поют дифирамбы - слишком сладко, чтобы было правдой. Не верю.

И правильно.
В принципе не понимаю "торговать на маркетплейсе", как отдельный бизнес. Если у вас есть свой бизнес уже... магазин, интернет-магазин (свой), производство (свое). Тогда, это хорошая подспорье. Если, если всего перечисленного нет... нууу.... Представьте, что вы вышли на улицу торговать с лоточка.
А то что инфоцыгане поют.... мне самой ржать хочется. Ну, тоже люди зарабатывают. Торгую на ВБ и ОЗОНе 3 года. Но есть и магазин, и интернет-магазин (вот его мы и переключили пока), и оптовый склад (направление развито).

Я торгую
Не легко
Очень много подводных камней, типа нет разрешительных документов от правообладателя бренда и получил жалобу от правообладателя - держит штраф 10 к на строку. Об этом и ещё много о чем реальном не говорят на курсах

Легко уйти в минус

Опять.

О, давно вас не было с идеями успешного бизнеса

Зарабатывают продавцы курсов)

fr3qax: Зарабатывают продавцы курсов)

Капец, я 3х послушала, так шоколадно рассказывают как они миллионы/миллиарды зарабатывают на вб и вечно путешествуют, да и производство у них своё в Китае..... Блин, у всех одинаковый сценарий сказки: как прекрасен мир и что ни в чем не нуждается, а потом курсы свои за 100-200 тыщ продают. Цены то какие бешеные, неужели есть желающие. Удивительно мне если честно...

🐞🌱, конечно есть. Вот он ключик. Всего 200 к и ты крутой бизнесмен. До поры до времени, пока тебя налоговая не хлопнет или вон как человек выше писал, правообладатель. Мало того размещая карточки на маркетплейсе, можно сделать согласно регламенту иначе страйк. Не успел отправить вовремя - страйк. И так далее. И вообще, разговаривал одним предпринимателям по поводу этих курсов, как мне он сказал-никто, подчеркиваю никто не скажет тебе как и чего, не поведет тебя за ручку. Обещать можно что угодно.

ой, давно Вас не было! Все работу ищете?
Надо же. есть еще люди, которые верят инфоцыганщине.

Milena29: Все работу ищете?

нет, уже давно нашла.

Milena29: Надо же. есть еще люди, которые верят инфоцыганщине.

Я как раз совершенно не верю. Поэтому и тема)

Серьезная девушка: Поэтому и тема)

у меня знакомый с авито про перешел на вб, озон и ям. Там лучше продажи идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы