У вас непосредственный начальник женщина или мужчина?

Просто интересно ))
Какого пола ваш руководитель

Результаты опроса

Мужчина
48.4%
Женщина
47.8%
На всякий случай. Другое ))
3.8%
Проголосовало: 289

Конечно мужчина, поработала с женщинами руководителями, нет, нет и нет.
И в принципе 80% коллектива мужчины. И это просто счастье.

Женщина. Мужчину начальника не хочу. Вышестоящий-мужчина. Капец

У меня женщина, хотя до этого мужчины были. И я предпочитаю с мужчинами работать. Но у меня очень хороший руководитель, хоть и женщина.
Она прямо рушит мои гендерные предубеждения.

Руководитель - мужчина. Его зам - женщина. По работе больше сталкиваюсь с замом.

Мужчина
мне все равно какой гендер, лишь бы адекватный.

По опыту, с мужчиной проще, они более конструктивные

Аноним 552: Мужчину начальника не хочу. Вышестоящий-мужчина. Капец

У меня мужчина, но нетрадиционной ориентации.
Супер работается

Один раз от безысходности согласилась на работу под началом женщины, за 9 месяцев работы с ней моя психика расшаталпсь в хлам настолько, что сейчас, спустя пять лет, нервный тик на такой типаж, встречный в общественных местах))) утешаюсь только тем, что последние две недели совместной, с позволения сказать, работы тоже не сдерживала себя с ней)))
А так всегда были мужчины руководители, один из них в общей сложности 18 лет с небольшими перерывами (в том числе на ту бабищу), люблю его нежно, без сексуального подтекста как хорошего человека и отличного профи- управленца .
Но мне проще, я всегда в подчинении первых лиц, это, в основном, мужчины.

Справедливости ради надо сказать, что первым моим руководителем был мужчина - редкостный придурок, но это недолго продолжалось и в силу молодости, видимо, прошло бесследно для психики ))) сама я тоже женщина- руководитель среднего звена и стараюсь выключать всё бабское при взаимодействии с подчинёнными.

Аноним 345: У меня мужчина, но нетрадиционной ориентации.
Супер работается

И у меня. Да, без лишних эмоций. Отлично

сейчас мужчина. а над ним женщина)

Аноним 808,
Девочка молодая. Оказалась в нужное время в нужном месте.

У меня два руководителя, они же владельцы бизнеса, оба мужчины. Прекрасно работаю под их руководством.

Аноним 808: у меня очень хороший руководитель, хоть и женщина

Капец конечно высказывание.
А чем женщины плохи-то?
У меня разного пола руководители бывали за общий 14летний стаж, и вот ни разу не возникло мыслей типа "под начало м/ж больше ни за что!".

Чем плохи женщины?
Когда говорят о равенстве полов, то обычно всё упирается в банальную невозможность мужчин рожать.
Но по высказываниям в этой теме видно, что дело в головах.

Всегда были мужчины. Все адекватные, самодуров не встречала
Один раз только была женщина. Все от нее стрелялись.
И только я каким-то образом нашла с ней общий язык и спокойно реагировала на ее выпады. Придёт, наорет.. я киваю - хорошо. И все равно все делаю по-своему. Могла спокойно зайти к ней в кабинет поговорить. А все удивлялись - как ты ее не боишься? 😄

У меня женщина. Она же собственник. Адекватная, справедливая, классная.

Аноним 730: руководителями, нет, нет и нет.
И в принципе 80% коллектива мужчины. И это просто счастье

Я одна девочка в компании))) аще кайф

Аноним 157: Я одна девочка в компании))) аще кайф

Как на 23 февраля справляетесь? 😄

Руководитель отдела мужчина и начальник....не знаю как назвать....подразделения в этом отделе (где я работаю), тоже мужчина. При чем у непосредственного начальника под руководством все женщины, которые периодически в декрет уходят

мама:
Как на 23 февраля справляетесь? 😄

Да обычно, без подарков но с застольем)))

Не женщина - змея. Поэтому выбрала Другое

Директор салона - женщина , младше меня на пару лет , интеллигентная , по образованию педагог-музыкальный. Очень это чувствуется, в манере все разжевывать обстоятельно и пространно , год работаю под ее началом , у нас ровно все, иногда она распыляется по какому либо поводу, спокойно воспринимаю, по делу. Коммерческий директор по торговле мужчина, моложе меня намного. Интересно с ним общаться, но он вообще с женщинами в общении как в своей стихии , не только ко мне такое отношение. А вот еще выше начальник , после беседы с которыми я ушла с головной болью, с ощущением что я дура. Но зато сразу план перевыполнила за месяц. Какой-то толчок ощутила , мотивацию и мысли он мне в голову новые влил. Блин ну все разные , но так полезно с каждым общаться. А вот владелец бизнеса приезжал в салон с иностранцами и он сделал вид что меня вообще не существует , даже не поздоровался.

Я женщина и собственник бизнеса. Надеюсь, что адекватна и справедлива.

Люди у меня работают подолгу, есть, конечно, и те, с кем не срабатываемся.

У меня чаще были непосредственные руководители женщины, и сейчас тоже. Так вот, женщина женщине рознь. Меня сейчас закидают, но прослеживаю явную тенденцию: если женщина семейная, с мужем, с детьми - адекватная, если старая дева (сейчас такая) - ужас и кошмар, особенно в предклимаксе и дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы