Не вывожу повышение и должность

В общем, предыстория. Начала с рядовой должности, потом стала руководить отделом, выстроила много процессов, меня вывели из подчинения другого департамента, теперь мой департамент подчиняется напрямую СEO. Выставки, командировки, встречи на высоком уровне, я принимаю решения, к моему мнению очень прислушиваются, все, как я когда-то хотела. Месяц назад мне отдали еще одно направление, там пока бардак, мне надо навести порядок, вывести показатели на хороший уровень. Впереди маячит смежное направление, которое также будет под моим руководством. Я сегодня пришла из отпуска и поняла, что не вывожу этот уровень, вагон ответственности, все показатели связаны с финансами, то есть нельзя сделать плохо или недостаточно хорошо. И все вперед и выше, и меня это раньше прям бодрило, а сейчас поняла, что хочу делать, как раньше, свой кусочек работы и все. И никаких встреч, совещаний, обсуждений стратегий развития и бюджета на след. год... У кого было такое? Что делать? Переждать или уходить вниз?

Аноним 970: встреч, совещаний, обсуждений стратегий развития и бюджета на след. год..

Каждый год в эту пору такие мысли..хотя я даже не руководитель

Тоже в таком подвешенном состоянии. Что делать, пока не решила.

Аноним 970: которое также будет под моим руководством. Я сегодня пришла из отпуска и поняла, что не вывожу этот уровень, вагон ответственности, все показатели связаны с финансами, то есть нельзя сделать плохо или недостаточно хорошо. И все вперед и выше

Вам нужны хорошие замы по направлениям.

Аноним 970: Переждать или уходить вниз?

переждать. от повышенной ответственности колбасит первые месяцы, потом привыкнете. Это как к материнству привыкать- сначала сложно, а потом уже хоть в огонь, хоть в воду , хоть за вторым/третьим:) все будет хорошо!

Дать себе время
И придумать план - если никак, и нет счастья - что будете делать и какую должность просить

Возможно, за 6 месяцев втянетесь и поймёте, что ваше.
Также можно посоветоваться с руководителем, возможно он в вас очень верит и вдохновит своей верой

Автор, а как по ЗП? Мотивирует?

ZUMBA: переждать. от повышенной ответственности колбасит первые месяцы, потом привыкнете

Согласна
Через полгода будет легче
Через год будете наслаждаться

Аноним 325,
А по основным направлениям все отлично. Там все работает без меня, я только про развитие и улучшение думаю. Но вот новое направление... Там 11 человек, которые не привыкли работать, невыстроенные процессы, а мне надо все с нуля выстроить и показать результаты. Это надо только своими руками, и вот сидим с аналитиками, с айти командой, часть людей надо увольнять, новых нанимать, обучать. И в итоге, там можно выстроить красоту, но столько сил надо приложить... Компания в ЕС, периодически прилетают безумные цели от главного офиса в США

Матрица Дубайская,
Ну вот раньше я раз наслаждалась каждой новой ступенькой. А сейчас ощущение, что слишком высоко, как-будто не по сеньке шапка

morkovka22,
По зп да, объективно хорошая. Но проблема в том, что мне постоянно хочется больше, и так каждый раз. В январе будет пересмотр зп, но я понимаю, что мне этого хватит на пару месяцев

Аноним 970,

Дайте время себе.

Автор, умничка, у вас такой запал первоначальный, думаю, справитесь, только вот хотите ли!? Кто-то перегорела бывает, надо себя послушать

Аноним 970, Я не вывезла... Ушла через полгода на ступень ниже. Просто поняла, что не могу 24 часа "быть" на работе. Это ощущение свободы, когда передала все полномочия-непередаваемые. Первое время по привычке тыркали, требовали решения вопросов, сейчас работаю спокойно и не жалею о своем решении, хотя в зарплате потеряла.

Не выдержала, ушла. Но у нас вышестоящее руководство те ещё перцы, сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы