Курсы бухгалтерские

Дд!!!
Планирую пойти на курсы главного бухгалтера.Подскажите пожалуйста,кто учился?) Какую компанию посоветуете?
Образования нет бухгалтерского,но есть знания по некоторым участкам, опыт. Знания по отчётности ОСНО нет только)

Ап)

Аноним 338,
Отлично, узнаю спасибо!

Ну без опыта главбухом не стать
Сферы разные, бух.учет разный
Идите бухгалтером в ту сферу, которая нравится и там развивайтесь
Надо и производство или продажи знать, зп, новые изменения, ОС, налоги и тд

Аноним 390: Образования нет бухгалтерского,

Аноним 390: есть знания по некоторым участкам, опыт

Ну то есть вы работали бухгалтером на разных участках?
Потенциал курсы даёт

Хитрый еж,
Работаю, опыт есть, руководство желает моего продвижения)я не против)
Анонимчег,
Да,на разных,лет 8 уже))

Анонимчег: Потенциал курсы даёт

Я всему сама научилась,что не могла понять, спрашивала у главбуха,и быстро вникала)Могу конечно сама все изучить,но хочется, чтобы было как то правильно что ли...

Аноним 390,

Потенциал - это образовательный центр, если что.

Аня,
Да,я в курсе,я помониторила, хотела отзывов реальных,какое заведение учебное лучшее!
Аноним 922,
Вот про синх слышу,но не углублялась) спасибо!

Аноним 390,
Добрый день, подскажите, какая у вас должность, просто бухгалтер, на каких участках, ваш функционал, и з/п, если не секрет, мне для ясности своего функционала и з/п, норм ли у меня. Я занималась УСН (доходы, доход-расходы), авансовые, з/п, выписки, вся первичка, сдача баланса и всех отчетов, несколько организаций.
Сейчас в организации на ОСНО, з/п не занимаюсь, отчетностью тоже , только первичка, но много покупок, также авансовые, п/п, выписки, материалы, особо головняков нет, в отличии от раннего места работы, но з/п не устраивает, на предыдущей ещё меньше была.

Аноним 308,
У меня участки-первичка,банк,зарплата,отчеты руководителю, списание материалов, инвентаризации уведомления ежемесячно,ав.отчеты, кредиты, залоги, командировки, вэд, прослеживаемость, оборотки,и тд.и тп. Все,что вспомнила))) Все, кроме отчетов в налоговую.Одна компания осно,вторая усн,обороты приличные,и 4 нулевки (там немного совсем первички и банка) Вот сегодня весь день на работе ,тк не успеваю.ЗП 60 белая, иногда премии. Вот и думаю, может и у меня уже зп мизер ,для моего обтема

Аноним 390,
Можно сказать тоже самое, 10, 20, 26, 41,51, 60, 62, 71, кроме 70, осв, но больше для себя, без сдачи отчетности, 42т.р. , на прежней + отчетность налоговая и статическая, но вела , как самозанятая организацию на удалёнке, по итогу получалось 70 за всё, но уставала сильно , сейчас в поисках работы, рук-лю обозначила-0 эмоций , и это it компания так что у вас з/п на основном месте считаю нормальной.

Аноним 308,
Конечно уходите,я очень много вижу вакансий на первичку от 60.Ищите и уходите!!!

Девочки, я от вас в шоке, учиться в СИНХе ,получить высшее образование, и вот работать за 45-60, вы просто альтруистки, зачем вы себя не цените, бухгалтер работая на одном участке, минимум 50-60 получает, после курсов и колледжа, а вы почти всё зная готовы вот так за копейки себя продавать

Егоза,
Сколько по вашему должны получать?))
Сидеть без работы,и ждать пока сотку кто-то предложит?Работаем,обучаемся и идем на большую зп!План такой,по крайней мере у меня)

Аноним 390: Вот сегодня весь день на работе ,тк не успеваю.

Ну вы ещё круглосуточно начните работать.
Работаете 8 рабочих часов в сутки, всё остальное время за дополнительную плату, или у вас где то запасная жизнь есть?

Lelkako,
Нет конечно,это последний раз!Дала слово семье

Егоза: Девочки, я от вас в шоке, учиться в СИНХе ,получить высшее образование, и вот работать за 45-60

далеко не все бухгалтеры учатся в СИНХе, и даже вышка не у всех

Прекрасное Далёко,
Да,встречала таких, знаний и опыта ноль, желания работать тоже )))

Потенциал - бухучет,
про заполнение форм на ОСНО - сомневаюсь, что сильно полно дадут, но налоги в общем будут конечно
на теперешнем рабочем месте смотрите, вникайте
На практических примерах налоги изучать легче
В смысле налоги в рабочей компании - это всегда стрессовее, чем изучение в теории, а значит и понимание будет эффективнее

mamaAlex,
Спасибо за совет!я итак потихоньку освоила, почти, зарплатные отчёты)))время же надо,а его постоянно не хватает (((

Аноним 390,
Зайдите на хэдхантер и посмотрите сколько стоит ваш функционал, я периодически захожу и работодателю озвучиваю, вариантов для работы достаточно

Егоза,
Супер!
Да, попробую)))

Егоза: ваш функционал, я периодически захожу и работодателю озвучиваю, вариантов для работы достаточно

Я , например, озвучила, в ответ глухая оборона, непосредственный начальник ответил, что не занимается управленческими вопросами, но, как сама не понимает, что под собой сук рубит в её интересах, и так меня нашли чз знакомых, т.к. не было откликов на вакансию, и сейчас , конечно, осознаю - причина зп и удаленность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы