Как пройти обучение от центра занятости? Можно ли получить специальность педагог дополнительного образования?

На базе высшего.

Научите, пожалуйста. Куда идти, кому звонить

Я прошла. Пришла в центр занятости и сказала о своем желании, у меня центр рядом, можно заявку на сайте сделать работа.ру

Аноним 360,
Аноним 704,
А кем потом работать? Это для того, чтобы работать с детьми? Или вести официально какие-то курсы, занятия?

Аноним 360,
Я прошла через центр занятости, такая ерунда эти курсы, чтобы Вы понимали, к концу курса один из обучающихся так и не понял, что одного образования не достаточно чтобы дома кружок организовать, информации минимум, лучше в пед поступить, если реально хотите работать. Обучалась я на базе УРФУ, хотя обещали, что будет РАНХ и ГС

на сайте трудвсем.ру зайдите и найдите раздел обучение. там можно выбрать регион, напрвление и посмотерть что у нас предлагают.
Или поищите запросом проект Демография. Или сразу в ЦЗ позвоните

но да, сильно много надежд не возлагайте на это обучение.Вам посоветовали пед. Еще в РГППУ есть переподготовка. Там точно готовят преподавателей доп образования

Аноним 141: Обучалась я на базе УРФУ, хотя обещали, что будет РАНХ и ГС

а вас не смутило ни разу что это не педагогические вузы?

Аноним 141: Нет, потому что до этого я профпереподготовку тоже проходила на курсах и там был шикарный объем материала, а тут нас только на орг собрания 2 часовые собирали и постоянно напоминали, что мы БЕСПЛАТНО получаем такую услугу

нормально учиться в профильных учебных заведениях, а не в этаком "сельпо". где от батона до резинотехнического изделия все есть.
многие очень стремно проводят именно от центра занятости. они считают что раз мы не платим бабки, то ис проса не будет.
я пыталась по граф дизайну так поучится. плюнула.

Аноним 776,
Аноним 776,
Аноним 776,
Аноним 776,
У меня техническое образование, мне в центре сказали, что имея эту корочку, я могу читать лекции по своей специальности, например, в техникуме. Что у них так одна женщина устроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы