Работа в одиночку или в команде

Поделитесь личным опытом работы в команде и работе в одиночку.
С какими сложностями вы сталкнулись и какие преимущества приобрели.

Зависит от вас. Я автоном, мне не нужна команда. И руководство чтоб подальше.
Все вероятные сложности только в ответственности, или вы можете ее нести, или вам хочется ее делить с командой))))

Как справляетесь с вопросом социализации? Общение с другими людьми - есть ли нехватка в этом?

Странные вопросы.

Я работала вдвоем, она знает мою работу, я ее. Когда у нас была выдача документации норм вдвоем.
Перешла на такую же по обязанностям работу, другое предприятие.
Вот у них там была команда как бы, какой документ не возьмешь, везде косяк.
На этой почве грызея и тыканье.

Аноним 580,
Вот я сейчас работаю в команде с тётей, от которой тихо (а иногда и очень громко) офигеваю.
Совместный проект. Если сделали хорошо, она бежит к директору: "я! Я сама! Ай да я!".
Если накосячили, то показывает на меня: " это её вина!"
Ну что, мне пары таких раз хватило. Работаю на опережение. О результатах докладываю первая. Могу подтвердить каждое своё действие.
Но у нас камеры везде. Пожалуйста, сверяйте, кто где что сделал

По-разному бывало. И в одиночку, и командой. И хорошо бывало, и всяко.
Соглашусь,

Яблоко: Все вероятные сложности только в ответственности, или вы можете ее нести, или вам хочется ее делить с командой))))

Ненавижу команду. Ненавижу зависимость от других членов команды, бесит их медлительность и прочие негативные качества, мешающие работу выполнить быстро и качественно. Однажды довелось быть руководителем команды такой - ужас и кошмар))) сама почти все сделала (но я вообще не руководитель и не хочу им быть, я чистый исполнитель). Исключительно негативный опыт.

Аноним 689: Странные вопросы.

Так студент или школьник))

Аноним 580: Поделитесь личным опытом работы в команде и работе в одиночку.

Есть и командный опыт, и одиночный. Везде положительный. В одиночку нравится больше так как не надо ни под кого подстраиваться. Опять же для одиночной работы надо хорошую самодисциплину.

Аноним 580: Как справляетесь с вопросом социализации? Общение с другими людьми - есть ли нехватка в этом?

У меня нет. Есть семья, родственники, друзья + все равно небольшое общение с коллегами

Аноним 589: Так студент или школьник))

Или начинающий кадровик умничает. Юмать и рада. Москва давно молчит, надо же чем то заняться.

Люблю группы 3-10 человек. Чтобы на одной волне.
В одну каску могу (6 лет так работала) , но не хочу.

Аноним 580: Работа в одиночку или в команде

что вы имеете в виду?
Команда, это когда несколько человек выполняют оджну задачу, тогда нет нет и нет
Если команда, это компания в которой ты работаешь и за задачу отвечаеim только ты, тогда да
Или в одиночку эжто когда сам себе и столяр и плотник, и бухгалтер и программист, то тогда нет :)

Аноним 363: Знаю одну такую неприкаянную.
Именно поэтому ее и уволили.
В одиночку быстрей-быстрей всё своё сделала и сидит гнобит остальных за медлительность.
Один раз на одном проекте с ней все переругались. Два раза, опять все переругались.
На третий раз в середине проекта её попросили уволиться. Ибо психологический климат в коллективе дошел до взрыва и распада всей команды.
А так, да, быстрей-быстрей все сделала. Умница! Но не компанейский человек.
Не всем "электровеники" заходят.

нашли тормоза на замену?

Люблю работать в одиночку с минимумом контроля от руководства. Все эти мнимые возгласы - мы команда, ура не понимаю.

Аноним 580: Как справляетесь с вопросом социализации?

социализацию человек проходит в детсаду и школе. В чем вопрос?

Раньше одна работала, мне казалось я не смогу командой. Сейчас командой, я не хочу уже одна. Но я должна руководить, тогда всё норм, и если делают так, как надо мне.

вы работу какую то пишите?

Аноним 580,
У меня нереальная производительность с достойным качеством. Поэтому сама.
Социализация - я работаю с людьми, мне вечером кассиру отвечать сил нет.

Мне всяко комфортно, если люди адекватные, конечно.

люблю одна работать и ответственность нести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы