Hr агенты, сколько бы вы взяли с Заказчика за такой подбор?

Добрый день. Директор попросил найти трёх маляров и трёх сантехников. Спрашивает, сколько за такой поиск возьмут специалисты и возьмутся ли вообще за поиск таких работников. Спасибо.

В среднем 12% от годового гросс. КА, которые занимаются отбором персонала такого уровня, возьмутся, конечно.

Автор!
Вам лучше эти деньги в рекламу вложить.
Найти сантехников и маляров очень дорого и сложно.

allit88: среднем 12% от годового гросс.

Это сколько?
Если предположим зп 40тр/мес, то за подбор одного специалиста 57 тыщ возьмут, а за шестерых 340тр ?

Аноним 973,
Все верно

Блин. Зачем я в это гребаное ИТ пошла, никто за меня гроссы не платит

Объявление напишите, сами придут, бесплатно

Аноним 411,
Вы че!!!!!! Ещё как платят.
У меня 30% вакансий в агентстве это ит. Только у нас ставка выше.

Без имени,
Не придут. На 40 тыс точно.

Без имени,
Ага!
Я когда только открылась- была рада любой вакансии и клиенту.
Таааааааак хапнула, что у меня только от одного звонка: здравствуйте, а Вы сантехников ищите? Глаз 👁 дёргается

Peschinka: Не придут. На 40 тыс точно.
модератору

К нам вон в садик няни и на 20 тр приходят.

А что у вас за компания?
Если разовая работа, проще всего на Авито или Яндекс услуги

Без имени,
Ну потому что они не сантехники. Эти ребята на 40 не пойдут. Или придут, только уровень будет😳. Занимаюсь подбором таких ребят, поэтому знаю.

Peschinka: Эти ребята на 40 не пойдут. Или придут, только уровень будет😳.

Никто зп не озвучивал.

Без имени,
Верно. И я говорю про зп 40 исходя из цифр выше. При других условиях я не говорю, что не придут☺️

allit88: В среднем 12% от годового гросс

Аноним 973: а за шестерых 340тр ?

Директор будет в шоке

Без имени: няни и на 20 тр

Няни может быть. Сын заканчивает строит. техникум проходит практику им без разряда за месяц работы 25 тр заплатили. За второй месяц присваивают разряд и обещают больше заплатить. Половина группы сбежала куда то, где платят больше. Они не перенапрягаются.

Аноним 77: Директор будет в шоке

Конечно . Это дорого. Поэтому скажет вам искать или руководителей озадачит. Директор будет наверняка в шоке только от цен на НН на размещение вакансий

Аноним 150: только от цен на НН на размещение вакансий

сантехников и маляров на hh не ищут, и доступ к базам с резюме здесь явно лишний, так что не нагнетайте

Аноним 77: Директор будет в шоке

попробуйте фрилансеров рассмотреть. И в любой вакансии, чтобы откликались главное вызывать доверие соискателей: что фирма с зарплатой не начнет прокатывать, занижать, или как многие любят наболтал с три короба, а в договоре совсем другое. Сантехники по отзывам знакомых идут обычно, точно знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы