Уралбиофарм. Отзывы

Аноним 998,
Мне об этом по телефону не сказали. Завтра на месте всё уточню. Приходить только с паспортом для оформления договора. Сказали можно в этот же день начать работать.

Аноним 321,
Вы на Куйбышева или на Черкасской?

Аноним 782: Вы на Куйбышева или на Черкасской

Разница большая?

Ну вот тоже пишут только подработка мерчендайзер.. Хз.
Постоянно объявление болтается, видимо текучка.

Аноним 753,
Ну это ж не Уралбиофарм

Аноним 321: Ну это ж не Уралбиофарм

Нет. Просто тоже пишут подработка и тут же пишут целый день. Везде один обман.

Аноним 321,
Автор, тоже хочу такую подработку, расскажите, пожалуйста, когда сходите

Аноним 753,
Мне никакой разницы. Я оттуда давным-давно ушла. Должность руководящая

Аноним 782: Мне никакой разницы

Ну это понятно.

Аноним 782: Я оттуда давным-давно ушла

Всё печально там?

Аноним 753,
Там давно печально. Сомневаюсь, что изменится. В производство надо вкладывать деньги, а не тащить всю прибыль

Аноним 782: производство надо вкладывать деньги, а не тащить всю прибыль

Согласна. К сожалению сейчас на предприятиях везде так.

Аноним 753,
Я не согласна. Работаю в компании,которая построила новый фарм завод в России, второй в этом году открыли в Бельгии

Работала там месяц, не смогла. Отвратительно всё! Буквально все. Вообще плюсов нет. Это прямо редкая история, уникальная. Искала работы месяц, это для меня долго. Пригласили. Пошла и потом бежала быстрее ветра.

Аноним 915,
Спасибо за отзыв.

Биофарм еще стоит? Его пытаются продать уже несколько лет. Земля, на которой стоит пр-во хотят застроить

А как у них качество препаратов? Они продаются в аптеках?

Девочки сходила и даже отработала один день! С вами заполняют договор и пожалуйста хоть в этот же день идите работайте. Санитарную книжку не надо. Оплата сдельная. Можете хоть 4 часа отработать. Я работала с 9-5.И самое интересное, деньги наличкой отдают в конце смены. Если вы не курите, чаи не гоняете, усидчивы, готовы к монотонной работе, то работа подойдёт вам. Сколько ты сделал, столько и получил, а не так как в некоторых побригадно.План не ставят. Руководство лояльное, сидели в теплом помещении, грузчик всё привезёт, поставит, коробки не тяжёлые. Вообщем работать можно. Набирали на эту в основном своих знакомых, детей, но видимо всё равно не хватает народу. Данная работа планируется до февраля.Я завтра снова иду.

Аноним 321,
Спасибо за информацию. А по деньгам сколько?

Аноним 353,
1.10 одна позиция, я делала в час 200 шт, завтра думаю быстрее будет получаться

Аноним 321,
Подскажите адрес или телефон, куда обращаться

Аноним 321,
Ну круто! Поздравляю.
По итогу сколько вышло за смену?

Какой район?
Тоже хочу.

Аноним 321,
Добрый вечер, подскажите, где территориально они находятся? Режим работы? Возможно ли работать в выходные? Спасибо

Аноним 321,
Спасибо большое за рассказ! То есть там не конвейер? Не надо за лентой успевать? Просто сидишь, спокойно берешь и складываешь? Спецодежды нет? В своей одежде, в уличной обуви?

Я, нашла объявление на hh

Аноним 753,
Да, это оно самое объявление. Можно взять сменку, но по ногам дует и я снова свои ботинки одела, там есть бахилы и шапочка на голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы