Х. Й х. Й х. Й

Х. Й х. Й х. Й

Думаю рассчитывает экономист. Вы юрист?

Это пто считает: инженеры, экономисты. Скажите, что считать не будете, тк жто не ваш профиль.

Считать ок, не считайте. Но в формуле разобраться все равно надо. Там если понять ничего сложного. Я как раз экономист, но формулу из 354 я спрошу у юриста, мониторить законодательство - его задача. Там главное понять круглогодично ли начисляется отопление, или только в отопительный сезон, есть ли в доме ипу тепла.

Ну и опять же в суд с поставщиком, или с жителем юрист же пойдет

Аноним 826: Обжаловать начисления

Лучше разобраться, там ничего сложного

Аноним 826: Мы не от карточек отталкиваемся, так как там формулы. Что указано в карточке учёта тепла нк равно потреблению. Так как в том числе есть нежилые помещения, которые платят отдельно

У нас тоже есть нежилые на прямых договорах, в идеале запросить у поставщика сколько выставили нежилым, разницу разбрасывать на жилые, и опять же от поставщика зависит, кто-то считает одн, кто-то нет)

Аноним 826: Мне кажется мы с вами про разное.
Там очень сложно. Ещё плюсом вычет тепловой энергии на гвс. Для меня это тёмный лес

Нет, мы с вами про одно и тоже)))) для расчета тепла на ГВС нужно знать объем воды и поставщика, от него зависит норматив на нагрев, нагрев считаем только по нормативу

Аноним 826: В общем есть тем кому заходит эта сфера, а есть тем, кому нет. Я привыкла работать с буквами, а не с цифрами и формулами. Меня аж потрясывает

Ну есть такое, но если есть желание разобраться, там все не так страшно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы