Переход в большой бизнес

Прошу советов тех, кто в теме.
Бизнесу 3 года.
20 сотрудников.

Активно развивается дело.
Сама сейчас очень вовлечена во все процессы.
Пытаюсь контролировать вообще всё.
Честно, чувствую себя загнанной лошадью.

Процесс нравится, прям кайфую.
Да, сложно. Уровень ответственности зашкаливает.
Вечером иногда просто трясёт от эмоций.

Нужно открывать новые офисы.
Перекладывать ответственность на других.

Скажите, этот шаг от малого к масштабированию он сложный?
Как довериться полностью сотрудникам и быть уверенным в качестве?...

Поговорите со мной)))

Подбирайте тех кому сможете доверять, трудно, но реально.

Я в такой ситуации в неврозе и на пути к увольнению. Но у нас продажи и пик сезона. За 4 года меня довели до тресучки от клиентов, не говоря уж об новых сотрудников. Вы смелая!!

умение делегировать полномочия при сохранении контроля - это далеко не каждому дано) если сами не можете - ищите, кому сможете доверить. ну, и

Аноним 86: чувствую себя загнанной лошадью и
Аноним 86: Процесс нравится, прям кайфую

Аноним 86: Вечером иногда просто трясёт от эмоций. противоречать друг другу, нет?

Аноним 763: противоречать друг другу, нет?

Иногда бывают и мощные стрессы, поэтому и трясёт)
Поняла одно - бегом на спорт и красота)))

Аноним 86: Сама сейчас очень вовлечена во все процессы.
Пытаюсь контролировать вообще всё.

То есть вы не руководитель?

Аноним 86: Как довериться полностью сотрудникам и быть уверенным в качестве?

Не надо доверять и быть уверенным, надо учиться управлять

Аноним 86: Нужно открывать новые офисы

Зачем? Если

Аноним 86: чувствую себя загнанной лошадью

Аноним 86: 20 сотрудников.

Аноним 86: Переход в большой бизнес

Вы к этим 20 сразу 20 000 нанять хотите?
Никакого перехода нет. У вас ультра малый бизнес, им и останется. Добавите вы ещё 10 или 20 - это НЕ большой бизнес.

Аноним 763: умение делегировать полномочия при сохранении контроля - это далеко не каждому дано)

+++
Я не могу. И училась - не могу. Так и осталась в своём ультрамалом бизнесе. Денег достаточно, загнанной лошадью себя не чувствую. По вертикали не пошла. В горизонтали все улучшаю, и улучшаю, комфортно.
И это.... к этом привел провал, когда мне было 30-35 лет. Причины, экономические. Но и то что я НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ. Стало ясно тогда же.

Учитесь делегировать, иначе никак.

Автор, прежде, чем маштабироваться, вымтраивайте бизнес процессы. Прям регламенты пишите. Это поможет минимизировать хаос.
Что видела я, когда работала в компании, которая росла. Именно хаос от отсутствия понимания кто чем и как занимается. Задачи летели рандомно в того, кто везёт. На них и ехали, но не долго, потому что работа в атмосфере вечной неизвестности приводит нервотрепке. Люди не выдерживали.

Поэтому, если хотите что-то делигировать, описываете это максимально конкретно документом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы