Перечислить КОНКРЕТНЫЕ опасные и/или вредные факторы действующие на человека в предлагаемой жизненной ситуации

Семья, состоящая из трѐх человек, включая взрослого сына-студента самостоятельно занялась строительством дачного домика (работы земляные, кирпичная кладка фундамента, плотницкие и малярные работы, прокладка электрических коммуникаций, сварочные работы
Факторы, действующие в конкретной ситуации следует разбить на 4 группы (физические, химические, биологические, психо-физиологические) и написать в каждой группе по три примера действия факторов и их последствий для персонала

Rika_19: Перечислить

Rika_19: разбить

Rika_19: написать

Это что за приказания?

какие проблемы, напишите. мы то тут причем?

Упасть - отжаться!

Rika_19,
А что нам за это будет?

Rika_19: самостоятельно занялась строительством дачного домика (работы земляные, кирпичная кладка фундамента

Зимой что-ли занялась, если нет, давайте до весны опрос отложим?

Rika_19: написать в каждой группе

Мы за вас домашнее задание должны сделать?

Психо-физиологические:

• разногласия в ходе строительства, ремонта. И как следствие - развод;
  • нежелание что-то делать в ходе строительства, делать через силу. Вылезут болячки на этой почве.
  • все силы отдать строительству, ремонту. Последствие - выжатый лимон.

Rika_19: кирпичная кладка фундамента,

чо?

Из физических
Муж наступал на ржавый гвоздь, резался шифером, падал с высоты, срывал в плечевом суставе руку. В глаза много чего попадало. Ребёнок (2 года) прыгнул в яму под скважину(погреб).
Я падала на арматуру локтем, наступала в глубокую яму под столбы.

Rika_19: Семья, состоящая из трѐх человек, включая взрослого сына-студента

Rika_19: их последствий для персонала

Я правильно понимаю, что персонал-это члены семьи?
А ЗП у них какая?
А уволиться можно? Ну, просто я бы точно уволилась.

Физические: усталость, не соблюдение правил безопасности, режима, одежда не по сезону
Химические: отсутствие защиты кожи, глаз
Биологические: неправильное питание, употребление грязной воды, травмы животными( змеи, осы, лисы)
Психо-физиологические: непризнание лидера(прораба), несогласованность в работе, неправильное распределение труда, денег

Народ, тут все бесплатно делают чье-то дз

И всё неправильно
Физические - возможность падения с высоты; воздействие электрического тока; режущий инструмент (болгарка)
Химические - запыленность и загазованность помещения; общетоксические (едкие) вещества; испарения вредных веществ (краски)
Биологические - микро и макро мир. Вирусы, бактерии, плесень, укусы бродячих собак
Психофизиологические - тяжёлый физический труд; монотонность; переутомление; интенсивный умственный труд - создание проекта.
Вот как-то так 🤷‍♀️

Последствия сами пишите

Странные форумчане бывают конечно...

Это задание по ОБЖ, типа кейс.

Я однажды от нечего делать помогла кому-то тут сделать домашку по иностранному языку.
Так вот, эта форумчанка начала мне потом в почту писать, сделайте еще разок домашку.
Я же себя еще неловко чувствовала от того, что чужую домашку делать не хочу.

Вывод - помогать себе дороже.

Так, мы с утра задачу про апельсины решали, а сейчас психофизические факторы, это, позвольте, в какой институт мы лихо переметнулись с 5 класса?

О, я тест сдавала по охране труда. Там как раз про вредное воздействие разных типов факторов.
Но я забыла, что к чему относится

Любимое число 13: разногласия в ходе строительства, ремонта. И как следствие - развод;

Любимое число 13: все силы отдать строительству, ремонту. Последствие - выжатый лимон.

++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы