Личный водитель

Реально ли человеку в 30+ - устроиться личным водителем? За баранкой давно, есть своя машина, но нет опыта личного водителя. Что там надо чтобы всё по закону и с нормальной зарплатой. Или это только курьером куда нибудь? Если есть такие места, подскажите

Те,кому нужен личный водитель, предоставляют свое авто. Т.к у вас вряд ли премиум класс...и как правило с опытом и рекомендациями

Аноним 594: Те,кому нужен личный водитель, предоставляют свое авто

Я б взяла водителя со своим. Не директора возить, а так, документы отвезти-забрать, детей по утрам развозить и днем забирать.

Аноним 482: в 30+ - устроиться личным водителем?

У нас был на старой работе водитель, но вернее сказать больше курьер. Возил директора только в налоговую да в банк, а основное время или сидит в офисе или что-то забрать посылку или отвезти что то куда нить

Яблоко: Я б взяла водителя со своим

Зарплата?

Аноним 482: Реально ли человеку в 30+ - устроиться личным водителем?

Реально. Но нужно понимать, что вы будете частично проживать жизнь другого человека и его семьи. Личный водитель - это и отвези/привези детей, купи то-то и то-то, отвези/забери химчистку, срочно съезди туда-то и так далее. При этом часто график ненормированный. Ну и обязательно нужно уметь держать язык за зубами и уметь молчать, когда тебя не спрашивают.

*самакоролева*: это и отвези/привези детей, купи то-то и то-то, отвези/забери химчистку, срочно съезди туда-то и так далее. При этом часто график ненормированный.

Вот это то и напоминает ,,уличную домработницу,,- отнеси- унеси- подай- привези. Ну только если деньги хорошие за это будут, а не как обычно

Аноним 482,
Честно, не думала. Нам через год примерно будет необходимо. 40+, но не знаю насколько +)

Периодически езжу в офис на Радищева , наблюдаю как мужики 35-40 лет на крутых тачках высаживают и кудато водят чьих то детей .. со стороны ведут себя как телохранители. .. ))
Был ещё знакомый тоже работал водителем телохранителем . В 5 утра подъем в 7 уже забирал шефа и вез в офис ... очень неразговорчивый и специфический .
Остальные как няньки или курьеры работали

Ну я не планирую домработницу на выезде. Никаких покупок и прочего. И четко с графиком. Иначе рабство и барство.

Аноним 482: Вот это то и напоминает ,,уличную домработницу,,- отнеси- унеси- подай- привези.

На этом месте все потенциальные работодатели сразу же и слились
Автор, вам в личные водители идти не нужно.

Есть конечно, в банке

Аноним 482: отнеси- унеси- подай- привези.

Ну как говорится любой каприз за ваши деньги

аноним13,
На Радищева два частных садика премиум класса: Согласие и Солнечный луч. Туда и ведут, наверное)
Мамки спят в это время)

Не знаю, считается ли это работой личным водителем.
Был опыт, несколько лет помогала по хозяйству одной семье. У них старший сын вырос, и мама попросила возить его иногда в школу и бассейн, А она с младшим занималась. Она на Лексусе, я на своём Пассате 6, справлялись с двумя. И да, я была очень в курсе их жизни. Но там обычная нормальная семья, терки-то у всех бывают. Иногда я и к маман еë ходила, к бабушке, ей помогала, когда у меня было время.
Это я совмещала, кстати, со своей основной работой.

Был водитель. 90 тысяч зп. Машина не супер) но честный хороший парень. Бензин отдельно. Полный рабочий день + выходной иногда один. Вроде так было.

Вы должны понравится работодателю. Это самое главное. Мне даже машина была не столь важна. Была новая, но не супер пупер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы