Репетитор по математике для начальных классов.

Посоветуйте, пожалуйста, желательно Втузгородок.

Mrs Mary: Репетитор по математике для начальных классов.

Мама, папа, бабушка, дед

Не понимает меня ребёнок, не знаю, не получается донести, да материал лёгкий в начальной школе, но вот так у нас. Может, конечно, я времени мало уделяю, но я работаю, у меня ещё одна школьница и пожилые дедушка с бабушкой, за ними ухаживаю, муж тоже есть, но он не хочет заниматься уроками, да и работает много. В общем нужна помощь.

Mrs Mary: В общем нужна помощь.

Понятно. Тогда имейте ввиду, что если в началке уже репетитор, то потом вообще взвоете

У меня в тех выходных тоже репетитор, и кстати, у многих тоже , 1 класс.
Надо материал закреплять , работающим родителям лучше так, чем истерики слушать, что не понимает...
Просто они в виде игры классно преподносят.
Нашла на Авито и на профи двух.
600 за час и 900. Выбраю... На дом цены

tiun1982: Понятно. Тогда имейте ввиду, что если в началке уже репетитор, то потом вообще взвоете

Угомонитесь, пожалуйста, Вы просто в каждой теме с негативом.
В начальной школе ребенку сложно настроиться на работу с родителем, соответственно, проще отдать эту функцию на "аутсорс".
У моей был в музыкалке репетитор в 1 классе, потому что наша МШ дюже любила дистант, а я терпеть не могла разбирать это сольфеджио. Ничего, уже в 4 классе, все отлично делает сама третий год, никто не взвыл.

По теме, к сожалению, ничем не могу помочь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы