Больничный сегодня должен быть закрыт, но до сих пор не закрыт

Была на приёме в обед. Врач спросила " закрыть или продлить? Ладно сейчас посмотрю" . Сидела смотрела в компьютер долго.Я спрашиваю " ну дак вы закрыаете или продлеваете?", она " закрою, вы ведь нормально себя чувствуете? Как заработает закрою".Я говорю:" Ладно ,завтра на работу значит?" Она " да, завтра на работу". Я ушла домой, настроилась завтра выходить на работу. Сейчас смотрю до сих открыт больничный.Так вот интересно она про меня забыла или это сбой системы Вдруг я завтра приду на работу, а у меня ещё больничный?

система иногда висит и данные не сразу приходят. Идите спокойно на работу, завтра проверите - к обеду скорее всего информация придет

Uma(Оборотень),
Или стоит в поликлинику с утра сходить, у меня она рядом

[cit]Аноним 635:
Вам решать конечно, но я бы лишний раз не пошла б в толпу болеющих людей, тем более только после болезни. На крайний случай сначала попробовала бы дозвониться.

В течение 3 дней на гу отобразится

Мне на следующий день пришло на гос услуги, что больничный закрыт

Аноним 635,
Идти обязательно. Не придёте - получите прогул, т.к. больничный вам не продлили. Отобразится позже.

Сегодня открывала больничный, врач сказал в ФСС какие-то преобразования, может быть задержка с сообщением на госуслугах 1-2 дня

Мне закрыли на след день задним числом !

Аноним 824: врач сказал в ФСС какие-то преобразования

В больницах программу обновили
Вчера была, врач там долго ругался на эту программу. Все висит.
Мне в воскресенье открыли и только вчера пришло уведомление на ГУ

Мне в четверг открыли прошлый, в понедельник на прием. В понедельник ничего на госуслугах не было. Больничный продлили. Только во вторник сразу 2 письма пришли, и про открытие, и про продление. Сегодня ходила в 2 часа, закрыли больничный, до сих пор ничего не пришло на госуслуги. Пойду завтра на работу

Врач сказала, что программа висит все время, они ничего сделать не могут

Вчера закрывала больничный - в течение получаса уведомление пришло на госуслугах. Поразилась, что так быстро.
Можно в группу телеграм Екб.здоровье по своему району написать - они быстро там реагируют.

Программа висит. При мне врач ругалась, незнала что делать, мужчине больничный надо было открыть, а она не может и что говорит делать, он на работу не пойдет завтра, а ему прогул поставят. Заведующая пришла, разбираться, незнаю чем там дело кончилось.

закрыли больничный. Не при мне. Программа повисла, меня отпустили, сказали, что все сделают. На госуслуги сообщение пришло через 3 дня.

У мужа недавно закрывался, пара дней прошла с даты.

Не пришел в течение 3 дней. На четвертый пошла ногами в поликлинику закрывать. Услышала ту же инфу про "висящую" программу.

Ветер в голове: В больницах программу обновили
Вчера была, врач там долго ругался на эту программу. Все висит. Я в понедельник была в больнице, мне не смогли больничный выписать из-за того, что программа висела.

Аноним 297: Пошли на работу? Нет, сказали прийти на следующий день снова в больницу.

У меня в парацельсе врач так забыл закрыть больничный (на приеме система висела, потом просто забыл). Кадровая служба спустя три дня сообщила мне, что не видят в системе что мой больничный закрыт. Возвонила главной медсестре в Парацельс, закрыли больничный задним числом.

Вчера сайт вечером не работал. Я б подождала

Аноним 297,
Нет. Вам поставят нарушение режима.

Аноним 297,
Вам время не назначили, во сколько приходить? Должны на повторный прием были записать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы