Ярошевич Алексей Семенович из Минска, кто-то сталкивался?

Я попала в очень некрасивую историю, он взял с меня предоплату за разработку сайта от ЧТУП «остров везения», (сейчас он переименовался в ООО "ЭНИГМА ВИСТА») и потом просто перестал отвечать на сообщения. Неужели мошенник? Не могу найти отзывы о нем. У меня на руках договор с ним, фото его паспорта, вся переписка. Очень жаль денег 🫤

Главное что предприниматели из Минска очень популярны в Екатеринбурге … Как его здесь могут знать?
Что за услуги он предлагает?
Автор, очень сочувствую, но, похоже, вы нарвались на мошенника. Но почему именно Минск? Вы сами откуда?

GALAktika-Z,
Я из Екатеринбурга, он написал мне на сайте фрилансеров. И сейчас я хочу чтобы больше так никто не попадался, как я.

Напишите в техподдержку сайта

И ещё можно отзыв об исполнителе оставить скорее всего в его карточке на сайте.

Еще можно попробовать найти каких-нибудь форумчан в Минске и попросить съездить к этому чуваку. Может с ним случилось что-то не дай бог.

И я бы попробовала позвонить в отделение полиции в Минске, к которому относится этот человек по прописке и спросила, как быть. Но я теоретик) удачи!

Мб это поддельный паспорт и такого человека нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы