Сколько стоит услуга и где найти специалиста?

Надо создать некий бренд "васяпупкин". Чтобы у васипупкина появилась своя аудитория (сарафан), который поможет предлагать свои услуги, например, получать заказы на написание картин.
Это не картины и не вещи. Не консультации (и не инфоцыганство).
Есть заказчик-перепродажник/партнёр, без которого никак, но ему нужна аудитория, которую Вася должен где-то набрать путем продвижения собственного бренда.
Вася готов создавать контент ( писать короткие заметки, фотки или что там ещё). От специалиста нужен сайт и его продвижение.
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны начать есть этого слона?
Как понять, хороший ли специалист?

Ссмщик, но у нас был случай, что деньги взял и пропал.

Для начала Вася следует определиться собственно говоря с аватаром бренда. Кто аудитория, что аудитория, сколько у неё денег, где она обитает, какие у неё мотивации и так далее. Это делает маркетолог. Ну или Вася может сделать это сам если разбирается может взять какой-то разовую консультацию чтобы понять вообще как это делается. А потом да правильно вам говорят, уже никто давно не продвигает сайты как таковые, всё продвижение и работа идёт в соцсетях. Вам нужен smm-менеджер.

В подобном вопросе я обращалась к специально обученным людям, цена контракта начиналась от 450 тыс.

те надо придумать бренд, определиться с миссией, ценностями. определить ЦА, далее впарить ему товар/услугу на заданную тему.
вам нужно набор спецов или агентство полного цикла.

Аноним 145: Чтобы у васипупкина появилась своя аудитория (сарафан)

а причем тут сарафанное радио?! это долго.
ощущение что вы сами не знаете что вам надо.

Аноним 685,
Ещё и кидают? Грустно. Как на таких не напороться?

Аноним 437,
Т.е., сайт не актуально? Хорошо, пусть соцсети. ЦА понятна. Где искать толкового смм-менеджера?

Ложная глиссада,
Что надо, знаю. Требуется продвижение. Чтобы о художнике Васе узнали и приходили на его выставки.

Аноним 145: Требуется продвижение. Чтобы о художнике Васе узнали и приходили на его выставки.

теперь перечитайте свой первый пост.
он написан так что вы никогда не найдете что надо.
ну так наймите на продвижение специалистов.
где василия продвигать?
интернет, соц сети, что?
сайт - сео продвижение, соц сети - другое.
есть еще реклама прямая в соц сетях, интернете, на тв и радио.
и везде есть ца василия.

Ложная глиссада: он написан так что вы никогда не найдете что надо.

Так я и не ищу на юмаме.

Аноним 145: Так я и не ищу на юмаме.

так и не на ю маме тоже не найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы