Педагог-психолог. Сколько по времени рабочий день?

Вопрос к тем, кто работает. Организация: ДОУ, школа. Какой у вас график, на какую ставку. Какой оклад и есть ли стимулирование. Хочу понимать на что рассчитывать при трудоустройстве.

Ставка 36 часов в неделю. Из низ 18 часов непосредственной работы с детьми, педагогами, родителями и 18 часов методических.
По факту- как договоритесь с руководством. Очень часто психолог в доу - затычка во все дыры. Где какого воспитателя не хватает, психолога ставят на группы. Стимулирующие есть, но опять- таки все зависит от руководства

36 часов в неделю на ставку. Зарплата - слезы)))
21 тысяча с 1 категорией оклад.
Стимулирующая есть, конечно.
График зависит от того, где всё таки работать будете. Например, в ДОУ сончас, в который вы с детьми работать не сможете. Но сможете работать с педагогами. Обязательно один вечер хотя бы для работы с родителями.
А, ну и, если в садик пойдете, будьте готовы, что на группы будут ставить в период острой необходимости…

Поняла. Спасибо. А если категории нет, то совсем печаль? И можно заранее озвучить, что на группы не встаю?

Не я,
Как проходят методические часы? Надо быть на работе?

Аноним 222: Поняла. Спасибо. А если категории нет, то совсем печаль? И можно заранее озвучить, что на группы не встаю?

Ну без категории 16 тысяч была ставка)))
Про группы. Я озвучивала, да. Работа на группах убивает специалиста. Но ситуации возникают и по производственной необходимости вас всё таки могут поставить на смену воспитателем…
Если сад не плохой, такие ситуации редки. Если текучка постоянная, то и на группах безвылазно будете…
Методические часы сейчас да, на работе. Раньше можно было дома работать…

Аноним 222,
Как договоритесь. У меня доступа к компьютеру на работе не было, так я 24 часа проводила в саду, 12 часов дома.

После универа устроилась в школу, потом в доу. Бежала сверкая пятками. Система убийственная. Выгораешь махом просто. Денег нет, отношение собачье (родители, коллектив). Дети конечно обожали. Но на одной детской любви не выехать.
Поэтому, по опыту....зачем вам это?

Красная,
Хотела сменить сферу. И потом уйти в собственное русло. Это как нужная запись в трудовом опыте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы