Помогите грамотно разорвать договор!

Договор на оказание услуг, заказчик .... Я таких не встречала
Один от них уже ушёл. Уволился, ему не заплатили
Я хочу разорвать с ними отношения, у нас договор на три месяца... Но по сути я работу свою сделала, дальше моя помощь не нужна..
До кучи они торчат мне денег... За полмесяца
Помогите найти грамотное доп соглашение к договору

вамнадо для начала оплатить консултацию юриста.
показать ваш типовой договор.
далее получить консультацию как все оформляется, ну чтобы было все ок.
и консультацию как заключать чтобы потом темы на ю мать не строчить.

Аноним 837: т

есть в гугле поди. вообще все есть про то как надо дела вести. идите и читайте раз денег на юристов жалко

Обычно в договорах прописано, в каких случаях возможно расторжение. Уведомить за такой-то период и все.

Аноним 837: Договор на оказание услуг,

Аноним 837: у нас договор на три месяца

Аноним 837: я работу свою сделала

подписывайте акт выполненных услуг, претензий нет, все... договор исполнен. Окончательный расчет. А без акта, кто знает, выполнены работы или нет.

Аноним 837: заказчик ебобо.... Просто ебобо...

Аноним 837: хочу разорвать с ними отношения

Аноним 837: До кучи они торчат мне денег

мда
Высокие деловые отношения

Lelkako,
ага, тоже пару раз прочитала, чтобы понять смысл, договорных отношений

АноНИМ: А без акта, кто знает, выполнены работы или нет.

никто вообще не в курсе чо автор подписала. почему на 3 месяца. почему досрочно выполнено, одни вопросы. никаких ответов.

Аноним 837: Типа доп соглашение на отказ от договора

составляете уведомление о расторжении договора. Официально доставляете его второй стороне (почта, эдо, оригинал под роспись, как вам угодно)

ziggi,
слишком много эмоций у вас, так дела не ведут.
по вацапу - детский сад. позвонить Заказчику и все выяснить.
что в договоре написано в части исполнения/расторжения?

Если по договору вы все выполнили,то вам нужно действительно подписать с заказчиком акт выполненных услуг. Исполнитель изготовил в срок с такого-то по такое число это и это, заказчик работу принял,претензий не имеет. Оплату заказчик гарантирует в течение трёх дней после подписания данного акта выполненных работ. Дата подпись. А срок договора может быть и год у вас. В самом договоре объем работ прописан? Вы их выполнили? Составляете акт и просите оплату. Всё,что сверх договора составляется допом к договору.
Мы на работе тоже составляли договор на три месяца,но четко прописывали объем услуг. Иногда за неделю исполнитель мог все сделать, иногда за пару месяцев. Составляли акт,подписывали, оплачивали. Все. Если нужна была ещё услуга,то допник к договору составляли и все.

Аноним 48: найти грамотного юриста из рода фантастики. Чаще юристы знают не больше клиента.

я как минимум с ю мамы трех знаю.

А если я им чеки по самозанятости не предоставлю, мне за это что то будет?
И что им будет, если я им чеки не выдам?

Аноним 837,
Чек вы обязаны предоставить. У нас отдельный пункт был даже прописан о предоставлении чека и справки о постановке на налоговый учёт в качестве самозанятого. В общем, все зависит от организации. Чек вы, естественно,предоставляете только после оплаты за ваши услуги

Аноним 837: мне за это что то будет?

Предоплата была, работу не выполните, в суд. Штрафные и сумму оплаты спишут с вашего счета.

А если я за них налоги заплачу, но просто чек им не предоставлю...? Кстати в договоре нет пункта про чеки))

АноНИМ,
Нет, работы все сделаны . Хочется наказать за такое отношение. Потому что так нельзя с людьми... Исполнители - это не челяди... Нужно уважать друг друга.

Ложная глиссада: вамнадо для начала оплатить консултацию юриста

Можно без юриста сказать , бесплатно .. автор никак не обяжет вторую сторону заключать доп соглашение ..

теперь я слон,
А по факту неуплаты?)

ziggi,
Акт оказанных услуг подписан?
Что в договоре об этом?

ziggi: А по факту неуплаты?)
модератору

Неисполнение одной стороной договора своих обязанностей не освобождает другую сторону от исполнения своих ..

Что за договор то вас ?

Хитрый еж: Акт оказанных услуг подписан?

В процессе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы