А кем вы работаете на удаленке дома?

Асессор в поиске.

Дуська,
Оо и я асессор в крауде)) полное оформление и все плюшки в виде отпуска, больничных..это конечно особенно классно!

Репетитор

Эльмира Брилиантова: например на стройке работаю на кране, крановщица в общем я вот .

Чохотел: Я туда ни за какие деньги не полезу

Интересно, каковы возможности перевода этой работы на удаленку. По идее, поставил 2-3 камеры на тот же кран, у работника дома или в офисе - хороший монитор, и не надо никуда лезть...

Аноним 258,
Нет, работаю со всеми страховыми, со всеми банками и застройщиками.

Ну так: и я асессор

Даже не знала, что нас тут много:)

глав.бух) такие темы раз в неделю создаются, с опросами)

Эльмира Брилиантова: почти 150 тысяч

Домой ходите хоть иногда, или просто по часам удачно всё складывается?

Чохотел: Я туда ни за какие деньги не полезу

Нет там никаких денег. 350/час в условиях г. Екатеринбург - это 428 часов рабочих. В месяц.
Понятно, что по факту меньше, договариваются люди. Но все равно, зп ниже некуда.

Аноним 824: По идее, поставил 2-3 камеры на тот же кран, у работника дома или в офисе

Аноним 824,

Я сама.: это 428 часов рабочих. В месяц.

Без выходных совсем???

Пуританка,
Я занимаюсь запусками, но с проверенными экспертами, либо беру в индивидуаьную работу

По цене - зависит ведь от ситуации эксперта. Надо созваниваться и обсуждать, что у вас есть и что вы хотите

Чохотел,
Лучше у девушки спросить, на каких она условиях 🤷‍♀️
Без выходных, или накидывают хорошо. В любом случае, каждый объект таким не будет. И да, выходных значит очень мало, или нет.
Я за 23 года стажа ни разу столько не заработала. Но я и в кабине не живу.

мастер массажа

Аноним 215: Асессором в яндексе

И какая там примерно зарплата получается?

Аноним 707,
В конкретной вакансии надо смотреть по конкретному направлению. Тысяч 30 при 20-часовой неделе по моему направлению.

Подруга крановщица.
Лет 15 работает. 3.п. 130-150. Бывает больше.

Режиссёр монтажа )))

Аноним 215: цитата

375 рублей за час работы где-то выходит

Маркетолог

Аноним 445: Бывает больше.

Условия везде +/- одинаковы.
И эти условия человеческими не назвать.
Но люди видят конечную сумму - и вау.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы