Торговый представитель

Реально ли работать торговым представителем без автомобиля?

А сейчас торгпред вообще актуален?

Milena29,
Конечно. Хороший ТП на вес золота.
Кто думает, что товар сам продается, у того продажи стремительно падают вниз. И потом всё равно возвращаются к ТП.

Анонимка: без автомобиля

Смотря в каком канале сбыта. В HoReCe возможно, в рознице, обслуживающую областные города - нет.

Сейчас у торговых точек мало, районы большие даже в городе, работать без машины нереально, точнее супервайзеры без машины не соглашаются рассматривать кандидатов.

Зачем вам торговый? Они на традиционной рознице работают, которая скорее умерла, чем жива, особенно в Екб. Торговые с сетками не работают как правило, там мерчи и КАМы.

Fanya: Зачем вам торговый?

Смотрю вакансии, обязанности, как у стандартного менеджера и работа почти всегда в офисе. Возник такой вопрос.

Анонимка: работа почти всегда в офисе

торговые как правило в полях, странно, что пишут про офис.

Надо чтоб машину давали. Есть же такие вакансии.

Анонимка,

Вы устроились на работу ТП?

Аноним 345: Вы устроились на работу ТП?

Нет, ушла в сферу IT.

Анонимка: Нет, ушла в сферу IT.

С нуля пришли в эту сферу ?
Если не секрет сколько вам лет?
Хочу менять работу, смотрю различные варианты.

Аноним 345,

Не с нуля , 36 лет, были навыки и образование . До этого проработала менеджером по продажам почти 10 лет.

аноним5643: Как человек, отработавший на этой должности несколько лет без машины скажу, что не стоит. Сейчас я ищу, но уже чтобы давали машину.....Без авто-это ад....

У меня есть автомобиль личный.

У меня знакомая работала на авто от работы и она сломалась (не дтп) на неё хотели повесить ремонт. Поэтому меня пугают служебные авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы