Автошкола для подростка

Посоветуйте.
Апну тему, вопрос усложнился))

Теперь нужны рекомендации, где можно уолчиться одновременно на категории В и С?

17 скоро, уже можно учиться)
Желательно Юго-Запад и рядом

Ну, и конечно, на конкретного инструктора бы рекомендации.
Хотя я не знаю, можно ли их выбирать

Прошлый год сын обучался в "Авто-ладе". Выбрали ее потому что была реклама в колледже и скидка для студентов колледжа. Если кратко из плюсов: хороший процент сдачи в ГАИ. средняя стоимость обучения, можно подстроиться под график учебы. Из минусов : за весь процесс обучения сменилось 3 инструктора, переносились занятия и затягивался процесс обучения. ( начали обучаться в апреле, сдал в декабре )

Мой в Клаксоне. Сдача с первого раза. Права получил, как исполнилось 18,на следующий день.

Автопремиум, училась там, инструктора замечательные, филиал на Репина около цент. Стадиона, можно очно, можно заочно, теорию в автошколе приезжать сдавать, сдала с 1 раза.
Их же автошкола вектор, начали открывать, когда я заканчивала обучение
Прочитав выше, дополню, инструктор был один, перенос занятия был с моей стороны только. Если толковый ученик, со второго занятия могут в город вывести потихоньку.
У меня был опыт вождения до автошколы, я на втором занятия уже в городе каталась во всю, теорию знала на ура

Клаксон
Сын учился, сдал с первого раза
Сейчас дочь учится, к сожалению пока не сдала, уже дважды, как обычно ошибки глупые по неопытности

я бы выбрала автошколу на автике. самую старинную и официальную.
свой автодром и город катают там где сдают.
это важно.

ЛюблюСебя: я бы выбрала автошколу на автике.

что за школа?

Pepper: что за школа?

блин. посмотрела, нет ее там. там что то другое. название не помню уже.

Вам не подойдёт, скорее всего, но моя дочь в Верхней Пышме (автошкола "Центр") выучилась, сдала с первого раза. Сейчас ждёт 18 (26 марта), чтобы права получить.

ЛюблюСебя: город катают там где сдают.
это важно.

Это бред, запоминают маршрут и сдают, а самостоятельно потом выезжают и ни чёрта знаки читать не могут большинстао

Аноним 492,
Одновременно не учат вроде
Если не найдете пусть на с учится, на в потом пересдать проще

Аноним 492,
Увы, я не помощник в выборе, моим правам третий десяток идёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы