Работа торговым мерчендайзером

Ищу работу мерчендайзером, как подработку. Авто есть. Вопрос к тем, кто сейчас на данный момент работает. Подскажите при каком количестве точек сколько з/п у вас выходит? Может подскажите куда точно НЕ стоит идти работать, где не выплачивают во время или еще какие косяки и придирки есть у работодателей. Может еще что посоветуете? буду благодарна вашим советам.

Мне нужен маршрутный мерч
39 белая зп с 8 до 17
Пишите в личку
Районы разные

Когда я работала мерчиком ( давным-давно), выбирала, чтоб работа была не на газировках/пиве ( сложно носить тяжёлые паки и большая выкладка в разных концах зала), не со скоропортом в холодильниках (типа молочки), потому что очень много возни, сроков, да и в холодильниках холодно.
Работала на майонезе/кетчупе и на конфетах.

Ilovelove: с 8 до 17

я бы с удовольствием. Но график такой не подходит((

Аноним 571,
Почему ушли из мерчендайзеров?

Аноним 415: Почему ушли из мерчендайзеров?

Когда шла из точки А в точку Б в отдаленном районе города, на меня напал мужчина, хотел изнасиловать. Я смогла отбиться и убежать. На следующий день написала заявление об уходе

Аноним 571,
Это жуть просто....

Вопрос к мерчендайзерам. Сколько времени у вас в день уходит на объезд торговых точек? и сколько точек берете?

[cit]Аноним 361: Все зависит от того, какую продукцию выставлять. И скорость работы

Аноним 770,
а поконкретнее? без воды...

Аноним 235,
Как вы себе представляете работу мерчендайзером как подработку? Они работают полный 8 ми часовой рабочий день. На подработку с авто можно курьером устроиться.

Аноним 913,
В небольших городах есть такое. Предлагали по паре часов в день 3 раза в неделю. Так ходят наши мерчики пару раз в неделю, от силы 30 минут на магазин это максимум. Обычно 10-15 минут и след простыл. Три сети в городе, у каждой до 10 магазинов.
Не у всех полный день

Аноним 361,
Если это, например, шоколадки, то может быть и 10 тт в день, примерно с 9 до 15 можно все сделать. Тут дело в другом, у всех сейчас программы и отчетность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы