У вас на работе курят вейп в офисе?

Девочки недавно столкнулась с тем что человек пришел на косметологическую процедуру ..лежит на кушетке..ждем пока анестезия подействует и тут такой выдох..и облако пара.. И такое удивление: -Нельзя, вы серьезно?
Все идет к тому что скоро на операционном столе в глубоком наркозе затягиваться будут...

У нас тоже парят прям на рабочем месте, бесит, и замечания делала и начальству говорила, всем на всё пофиг ((

Аноним 843,
У меня так было, причем очень близко от меня, метра 1,5. Молодой парень из- под стола доставал и покуривал.

Долгая история… очень не сразу, но перестал. Но на этом фоне у меня даже панические атаки начались. Причем незаметно поначалу было, но вот накопительный эффект.

В норм местах не должно быть такого.

На след месте работы не было такого конечно.

При этом, когда я ушла с того места работы, тот парень в итоге снова за старое взялся.

На след месте

В этом здании есть курилка, специально оборудованная, стеклянная, даже одеваться не нужно. Вышел из офиса и кури. Но там же курят и обычные сигареты.ю, видимо они не хотят дышать никотином и гарью или ходить. В общем, не знаю, что делать....

Аноним 843: В общем, не знаю, что делать...

У вас два варианта. Вы либо говорите им и они и не курят рядом с вами или терпите и молчите.
А ещё есть третий вариант
Увольняетесь

Вы же новенькая, права голоса не имеете

Я бы пошла к руководству с просьбой выпустить приказ о запрете курения, парения (можно перечислить все виды вдыхания инородных веществ) на рабочем месте. У нас не курят и не парят. Говорят, лет 20 назад все курили. Но после того, как умер от рака легких один классный всеми любимый сотрудник, заядлый курильщик, все сразу и резко бросили курить.

Аноним 843: Я новый сотрудник

Аноним 843: курильщиков несколько и они ценные видимо сотрудники....

Скорее, Вас вытурят, а они продолжат курить

Постоянно в последнее время вижу "парящих". В кинотеатрах, в кафе. Последний раз летали осенью, в аэропорту многие в зале ожидания затягиваются. Достанут из кармана, затянутся, уберут. Через некоторое время опять. Девушка прямо поднимаясь по трапу прикуривала. В самолётах в туалетах тоже "парят", запах стоит потом специфический.

Можно же их унизить. Например назвать их сосунами или парососами.

Аноним 843: В общем, не знаю, что делать.... сказать, что постоянное парение раздражает слизистую, плохо себя чувствуете, пусть ходят в туалет, раз в общую курилку не хотят

В офисе никто не курит, все курящие на улицу выходят.

Мэнди: Вы же новенькая, права голоса не имеете

+++: Скорее, Вас вытурят, а они продолжат курить

Провокатор: Можно же их унизить. Например назвать их сосунами или парососами.

Larubia: ежит на кушетке..ждем пока анестезия подействует и тут такой выдох..и облако пара.. И такое удивление: -Нельзя, вы серьезно?

Там, где Вы арендуете помещение, датчиков пожарной сигнализации нет?

Я что-то себе такого даже представить не могу. В офисе...

У меня начальница курит. В кабинете запах. Работаю 3 месяца, не понимаю, как туда вообще попала.

Olla: сказать, что постоянное парение раздражает слизистую, плохо себя чувствуете,

Аноним 217: , сказать, что у вас аллергия появилась на эту штуку

Да, я бы выбрала такой разговор, чем тыканье правилами, люди человеческие просьбы лучше понимают и воспринимают

ЛисаЯ: Там, где Вы арендуете помещение, датчиков пожарной сигнализации нет?

не приглядывалась, завтра посмотрю

Директор электронку курит в своём кабинете, остальные все выходят на улицу дымить; я не курю, единственная проблема на работе - это запах сиг от куртки курящего, которая соседствует рядом с моей в гардеробе рабочем просто не выношу(((

У меня аллергия на эту всю хрень. Один раз зашла в лифт, там девушка сверху едет, я с 4, до низа доехали - у меня отёк квинке((( Хорошо хоть мать аллергик рядом была, скорую вызвала. С тех пор хожу пешком по лестнице.
Можете запросто приобрести аллергию.

Тоже не переношу эти вонючки, хоть карамельные, хоть "нейтральные" (на самом деле все они с запахом). Вообще не понимаю курения в помещении, даже в кафе не хожу, если у них в меню есть кальяны
Начните с вежливой просьбы, потом можно проветривать каждый раз, когда начинают свои вонючки сосать, или попросить другое рабочее место, отсесть от них. Если все это не поможет, то решайте воевать, привыкать или увольняться.

Аноним 813: Молодой парень из- под стола доставал и покуривал.

Т е всё таки понимает, что поступает не очень? В носу же хватает сил не ковыряться

Еж в тумане,
Ну понимает- не понимает, мне не легче было. Сначала он покуривал, потом второй подтянулся. Я между ними сидела как в кальянной. Запах дыма был в носу после рабочего дня.

В общем, через руководство и не с первого раза удалось это пресечь.

Потом все повторилось (когда я уволилась).

Мое мнение- в приличных компаниях это неприемлемо!

Провокатор: Можно же их унизить. Например назвать их сосунами или парососами

Как может унизить учитель учеников парящих на уроках. А то здесь все фукают, а как про школу тему шла, так учителя окуривать, сразу а четакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы