Индексация ЗП

Аноним 637: Как это?)) в прошлом году премии наполучали все больше 100-200 тысяч))

Еще раньше (15 лет назад) было совсем шоколадно в его отделе. По Тайландам ездили в отпуска.
Сейчас скромно. И он не начальник.

Alesinamama,
При какой средней зарплате ?

Повышают. В марте на 20%, в ноябре на 10%, но в ноябре доп. задачу накинули. Ждём в марте повышение ежегодное. ИТ, крупная компания.

Ни индексации, ни 13 зарплаты. На декабрь планы невыполнимые всем поставили, чтоб премии не платить

В прошлом году подняли на 15 проц
В этом на 300 рэ
Полугосудаоственная контора

Аноним 793: причём стабильно ежемесячно

Эту тему надо было в разделе юмор размещать

Рео19: если вас в принципе з\п не устраивает что вам даст индексация, которую делатью на 6-8, да даже 10 процентов?

Да вы шутите? С нашим обесцениванием рубля даже устраивающая зп требует индексации

Мне раз в год индексируют на 10% и это очень радует

Alesinamama: Екатеринбург
На железной дороге индексация 2 раза в год

Так и есть. Вот в феврале что то там процента на 2-3 повысили. И вот с 1 ноября на 2%. Считаю это просто издевательством, если учесть, что средняя зарплата на ж.д 30-40 тысяч

Иностранная компания в FMCG секторе
Ежегодная индексация как правила на процент инфляции

Раз в год индексируют на официальный уровень инфляции получается не очень много, но все равно радует. Шутим на работе, что поднимают ровно на подорожание коммуналки

Только устроилась, в договоре, что раз в 3 года...

Ростелеком. Индексация есть + премия квартальная и годовая

в ржд были индексации типа на уровень инфляции. на 6-7% в год суммарно. итог все равно грустный. на сколько ноль ни умножай будет ноль. сменила сферу на ит : в фирме (банк топ-3) не предусмотрены индексации, можно попросить провести ассесмент в индивидуальном порядке. В результате ассесмента можно апнуть з.п. до 35%. Очень неохотно высоко поднимают, в основном, на 15-20%.
ну или можно сменить работу) , что собственно люди продпочитают делать. 2-3 года на одном месте работают , потом уходят на зп х*(2 - 2,5)

Иностранная контора, продукты питания. Годовой бонус в размере 1-1.5окладов, в зависимости от выполнения годовых целей и ежегодная индексация на 6-12%. В прошлом году мне дважды поднимали зп, на 10тыс.в декабре и на 12тыс.в апреле.

Ололо: ИТ, крупная компания.

Контур?

Индексация + премии. Частник

Я работала во множестве организаций, в 90% случаев это было ИТ. Премий не было, тринадцатых зп никогда. За исключением места, где работала за %, там сразу всё понятно было. Повышения зп были очень редко, очень. Может, 1 раз. ЗП повышала сама себе регулярно сменой работодателя.

В прошлом году с декабря на 2% проиндексировали, в этом на 1%. Крупное предприятие, называть не буду, позорище такая индексация при нынешнем уровне инфляции.

Аноним 007: Контур

Да.

За 5 лет -4%
А инфляция 40%

Хорошо, что у меня есть муж, иначе тоска.

Аноним 007,
В Контуре нет индексации, это принципиальная позиция руководства. Только повышение зарплаты по индивидуальным результатам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы