Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купленная справка

Аноним 573: по 22.12 была на больничном

Нормально так была. Сегодня 18.12.

Так может вам на гос услуги все таки пришел больничный ?

Аноним 573: она говорит нужно подтверждение с госуслуг для отдела кадров

Естественно
Сейчас все больничные автоматически загружаются работодателю. Даже из частных клиник
В крайнем случае, по номеру больничного загрузят его.
Никто руками ничего не заводит.

А почему, если действительно заболела понадобилось покупать справку? Что за ерунда?

Так и больничный на столько дней не откроют с 16 по 22. Вы должны или завтра или в среду прийти к врачу

Аноним 573: сама б посмеялась но не до смеха

А вы посмейтесь, порадуйтесь что вас не прихватили там же с этой справкой, могли бы и уголовку получить, это не редкость.

Автор, Вы в курсе, что с некоторых пор больничный лист оплачивает не работодатель, а напрямую ФСС? Работодатель только передаёт в ФСС номер электронного больничного и реквизиты Вашей карты МИР для перечисления денег. Если нет электронного больничного, что должен оплатить ФСС, по-Вашему?

Аноним 12: А почему, если действительно заболела понадобилось покупать справку? Что за ерунда?

потому что врет автор.прогуляла. к докторам идти смысла нет - здорова аки лошадь.

Аноним 12: почему, если действительно заболела понадобилось покупать справку? Что за ерунда? да, автор то ли нам тут про болезнь сочиняет, то ли сама себя перехитрила.

Аноним 573,
Автор, интересно, а что в справке написано? От какого учреждения? Номер больничного есть?

Ложная глиссада: потому что врет

Женя, как всегда, правду матку в глаза

Аноним 573: она говорит нужно подтверждение с госуслуг для отдела кадров

А вот мне интересно - сейчас что, человек не имеет права не быть зарегистрированным на госуслугах?? Нет реги - все, нет прав? Даже на больничный?

Ольха Уральская: Автор, Вы в курсе, что с некоторых пор больничный лист оплачивает не работодатель, а напрямую ФСС?

Первые три дня оплачивает работодатель

Ольха Уральская: Вашей карты МИР для перечисления денег.

Гм, а если нет карты Мир??

Аноним 886: не быть зарегистрированным

Скорее всего нужно подтверждение открытого больничного в любом виде. Если не с госуслуг, то бумажная справка с данными от врача.

Больный, чтобы оплатили, а справка, чтобы не считали прогулом, но по уважительной причине дали дни за свой счет или в счёт отпуска.
Никто справку на госуслугах не подтверждает.
Или автор хотела, чтобы по справке ей дни оплатили?

Ольха Уральская: Женя, как всегда, правду матку в глаза

Оля а что юлить?! автору что 8 и на не в курсе что ей не справку надо,а больняк?

Слабаки уже давно можно нормально бесплатно получить больничный, Подтверждённый. Симулировать разучились что ли?

Аноним 886: нет карты Мир??

И это необязательное условие))) я в ФСС передаю банковские реквизиты зарплатной карты, Юникредит банк у нас. Карты не Мир.

ДамскоеСчастье: Если не с госуслуг, то бумажная справка с данными от врача.

Так бумажная справка, я так понимаю, у автора имеется. И вся паника как раз от того, что

Аноним 573: нужно подтверждение с госуслуг для отдела кадров

вот я и интересуюсь, гипотетически - автор обязом должна иметь регу на госуслугах?

Чёт мне не верится, что такое бывает.

Аноним 886: А вот мне интересно - сейчас что, человек не имеет права не быть зарегистрированным на госуслугах?? Нет реги - все, нет прав? Даже на больничный?

Имеет право. У нас много таких сотрудников.

В таком случае при открытии БЛ можно запросить номер. На всякий случай.
Все БЛ автоматом в организацию попадают. Номер нужен по каким-нибудь нестандартным случаям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы