Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купленная справка

Капитолина Сергеевна,
А кто мне это сказал то?
Врачи ?
Скажут во дура,хотя я итак такая

у меня один умник принес такую справку, с диагнозом "отравление" , сделала запрос в поликлинику, откуда была выдана справка. Работника уволили. Предложили, или сам пишет по собственному, или вызываем полицию и за подделку документов, быстро написал.

Вообще "забавная" ситуация. Работник на стажировке. Уже решил прогулять (ну раз не пошёл в больницу, а купил справку). Ну вот и нахрена такой работник нужен?

Аноним 573,
Автор, а Вы вообще в городе? Или надо было куда то свалить, и сделали ход конем.

Если реально болеете дуйте завтра в поликлинику и открывайте больничный. На остальные дни ( 18 или с 16-18, если смены были )пишите заявление за свой счёт.

Если все-таки уехали, то... ну тоже могут быть варианты.

Аноним 166: тоже могут быть варианты

купить в интернете больничный

Идите сейчас открывать офиц больничный, если на работу не собираетесь.
На работе скажете, что мигрень/понос и тп была и до больницы не смогли дойти раньше.
Или выходите на работу уже завтра. Говорите, что плохо чувствовали, думали что не пройдет и собирались к врачу за больничным. Но стало лучше и вы готовы работать. Пропуски за ваш счет.
Ну или что куда-то срочно по семейному уезжали и было стыдно отпрашиваться и поэтому ляпнули про больничный. Сейчас все ок уже и готовы работать и покайтесь.

Но на стажировке так крайне странно делать) может там текучка и за вас не держатся. А может сразу попросят на выход, тк вы уже на стажировке такое творите.

Аноним 12: Работник на стажировке. Уже решил прогулять (ну раз не пошёл в больницу, а купил справку

Мне вот тоже интересно :

Аноним 142: сколько вам лет?

Аноним 154: На работе скажете, что мигрень/понос и тп была и до больницы не смогли дойти раньше.

Скорая помощь ездит круглосуточно. Работающий человек понимает, что нужен больничный.
Я когда заболеваю, сразу звону начальнице. Иногда она даёт мне просто отлежаться пару дней, иногда беру больничный.
С мигренью и поносом можно дойти до больницы.

Аноним 12: купить в интернете больничный

Кто ж в интернете больничные и справки покупает

lopatka: Мне вот тоже интересно :
Аноним 142:сколько вам лет?

Аноним 573: под старую опу так накосячить

предположу около 40))

Аноним 573: ,объяснили мне что она является уважительной причиной для прогулов и пропусков

Является, но за ваш счёт, без оплаты больничного, если хотите без содержания взять.

Чохотел: Кто ж в интернете больничные и справки покупает

Так автор, видимо.

Аноним 12: Я когда заболеваю, сразу звону начальнице. Иногда она даёт мне просто отлежаться

Вот тут да, можно было сразу позвонить и говорить. Могли дать отлежаться.
Автор видимо гуляла где-то и потеряла счет времени) возможно даже забила на эту работу, а потом передумала)

Чохотел,
Да я согласна и без оплаты,лишь бы не уволили

Аноним 154,
Я изначально очень сомневалась работать мне или нет,но мне запись в трудовой книжке уже сделали

Аноним 716,
Чем моя манера общения вас не устраивает?
Лишь бы прицепиться к словам

Аноним 488: Каждый год в справке об отсутствии / наличии судимости (которую просит работодатель) пишут, по какой статье ее за это к административной ответственности привлекали.

Что за бред? Как в справке о наличии /отсутствии судимости может быть указана административка?

В любом случае придётся искать другую работу, лучше сразу просить, чтоб разрешили уволиться по собственному желанию

Аноним 573: Вам зачем?Любопытства ради?

Для общего развития))) я бы в лет 18 могла такое же учудить , может и в 60 (но пока не столько) . Я просто всегда темам как развели мошенники удивляюсь когда речь о людях 20-60 лет вроде самый возраст,что бы соображать. Обидеть не хочу кому 60+ но думаю часто возрастные изменения появляются конечно не у всех.
А тут просто сама позвонила сама денег перевела , и смех и грех. Пусть это вашей самой большой ошибкой в вашей жизни.

Аноним 573: но мне запись в трудовой книжке уже сделали

Да, не позднее суток с момента издания приказа, информация уходит в СФР. Сейчас только через увольнение расставаться.

Аноним 12: купить в интернете больничный

Так он уже куплен с интернете.

А если честно, я в шоке, насколько люди свободно расстаются с деньгами! За что???

Это я: почерк корявый как у первоклашки, и ошибка орфографическая была.

Мне на приёме в детской поликлинике фельдшер выписал лекарство с ошибкой, и да тоже почерк детский, не в случае, что описали, но бывает такое, реально

Аноним 12: С мигренью и поносом можно дойти до больницы.

С поносом наврядли возможно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы