Тема закрыта

Причина: 0

Нужен консульант

В новый магазин ортопедических матрасов "Конкорд" в торговый центр Восточный.
Срочно. На полный рабочий день.
Народ! кому нужна нормальная девочковая работа!!!?

Мине, только я с сегодняшнего дня в декрете

trottola
я с сегодняшнего дня в декрете

боюсь Вам иногда придется переворачивать (приподнимать) для демонстрации не очень легкие образцы, что не желательно в таком положении, а вообщето какой срок?

подробно, пожалуйста: сколько денех, часов в неделю, какие знания, требования...
у меня сестра без дела щас, ей 20 лет...

а я машинами хочу торговать%)

dianИЩa
а я машинами хочу торговать

Зая, боюсь мне не удаться переубедить хозяина фабрики матрасов - выпускать машины.
А могу только по блату у автора соседнего топа спросить. :)

:D

евгений
подробно, пожалуйста: сколько денех, часов в неделю, какие знания, требования...
у меня сестра без дела щас, ей 20 лет...

денег как обычно от продаж и оклад (в среднем должна как минимум 10-ка получаться), 40 часов в неделю, знаниям - обучим за неделю сами, главное общаться улыбаясь с людями!

на мой вопрос никто отвечать не собирается, у нее образование, диплом, все дела...

все спасибо, предыдущего сообщения нет...

евгений
на мой вопрос никто отвечать не собирается, у нее образование, диплом, все дела...

хоть и

евгений
предыдущего сообщения нет...

просто я перезванивала, уточняла условия, извините за долгий ответ.

ей нужна работа, но говорит, что на заочку поступает в пед, это - помешает?

евгений
заочку

Заочка, это же вечером? Ну центр работает до 20 00, если толькко меняться на эти дни со вторым продавцом. Если ей интересно пусть она позвонит по тел. 8-912-28-450-53 Николай Михайлович.

Мамочки и не только! Кому интересно, выше телефон дала, звоните, скажите, что от Анны Борисенко по поводу работы.

ап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы