Коуч для карьеры

Посоветуйте специалиста, который сможет пообщаться и прояснить какие- то рабочие моменты. Хочу сделать подарок близкому человеку, у него в последние несколько лет есть определенные сложности в работе, хотя специалист отличный!

Вот хочу сделать подарок на НГ- визит к Коучу, чтобы мог проработать различные моменты.

Есть такие проверенные и эффективные?

Лилия Патрушева

Михаил Чумак

Спасибо

Аноним 705: Вот хочу сделать подарок на НГ- визит к Коучу, чтобы мог проработать различные моменты.

А ему точно понравится такой "подарок"?
Я бы точно не поняла и не пошла бы к шарлатанам гордо имееющими себя коучами

Аноним 217,
Ok, ну допустим … у человека за последние годы было несколько ситуаций рабочих, которые надо бы проработать, разобрать, сделать выводы.

Сейчас он в поиске новой работы.

Как не повторить старых ошибок, сделать правильные выводы и тд?

Я имею гипотезу, что коуч может помочь в этом запросе. Я не права?

Аноним 705: Я имею гипотезу, что коуч может помочь в этом запросе. Я не права?

Я считаю что нет, не правы. Но главное как считает одаряемый. Вы бы уточнили как-то у него как он вообще относится к таким вещам.
Специально вчера опросила несколько человек на работе и среди друзей и все покрутили у виска как реакция на такой "подарок". Но допускаю что есть внушаемые и кому-то зайдет. Кто-то же покупает все эти марафоны и консультации у так
называемых коучей .

Аноним 705: может помочь в этом запросе.

Это же не подарок к Новому году ?
Большинство людей, особенно мужчин такой подарок унизит.
Это как полной неспортивной женщине подарить абонемент в спорт зал.
Предложить сходить и дать контакты можно. Человек сам примет решение /или покрутит у виска. Как подарок тайного Санты это жуть.

Лучше узнать у человека, к кому он сам хотел бы, и оплатить сессию, если так хочется сделать такой подарок. Как и с любой другой помогающей профессией, здесь важно, чтобы специалист был близок по духу, поэтому лучше, чтобы сам человек выбрал.

Лично я была бы не против такого подарка. Был в жизни период, когда уперлась в потолок, и нужен был взгляд под другим углом, хотела сходить к коучу. В перспективе рассматриваю такую возможность, но у меня ряд собственных требований к специалистам этого профиля.

Аноним 217: бы точно не поняла и не пошла бы к шарлатанам гордо имееющими себя коучами

А вы кем себя гордо называете?
Сколько ж темных людей, хотя...казалось бы

С одним согласна- выбор должен делать человек. Ни один коуч без запроса клиента работать не будет и без ознакомительной встречи тоже.

Frona: Как подарок тайного Санты это жуть.

автор вроде про близкого человека пишет. Получить на работе от тайного санты такое - жесть

Django,
Скажите , как можно советовать коуча , который в личной жизни разобраться не смог?

Аноним 706: Скажите , как можно советовать коуча , который в личной жизни разобраться не смог?

Про его личную жизнь мне неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы