Не нравится новая работа?

Работаю 2 недели на новой работе. Не нравится... функционал новый, но вроде разобралась - не интересно особо. Настроения в коллективе не очень: из отдела, где работает 4 человека двое стареньких увольняются на данный момент, один уволился ещё летом, на его месте работает новая девочка, ну и вот меня взяли на место одной из уходящих. Начальница на удаленке, в офисе редко, по факту задачи раздает только и спрашивает. Уже неделю вынашиваю в себе желание написать заявление и уйти на предыдущее место работы (там узнала уже - готовы меня принять назад, там все устраивало в принципе, не знаю даже зачем ушла, ну денег сейчас больше, типа, но не значительно, а на 10 тыс всего). Но уговариваю себя тем, что адаптация и все такое... но чувствую, что дальше будет только хуже...
Вы бы уволились через 2 недели работы или продолжали бы терпеть: стерпится-слюбится?)

Аноним 582,
Я один раз ушла как раз через 2 недели. Поняла, что не стерпится и не слюбится. После меня в теч 3 мес ушли еще трое новеньких (пришли вместе)
Иногда интуиция не обманывает

Не просто так все увольняются, есть возможность то по мне лучше обратно вернуться

Вернуться

Аноним 582,
Круговорот людей в природе. Везде так. Прийди на любое предприятие через 3 года, там половины нет тех людей, с которыми ты работал.

Работала в местах где текучка постоянная и скажу, где хорошо, оттуда не так часто уходят, меняют должности внутри компании многие). Берут знакомых итд. Всегда есть причины, не с ровного места это. Только не всегда можно сразу понять в чем дело, т.к. при новом человеке стараются помалкивать. Но и привыкнуть тоже время требуется. Поэтому бегут не сразу...если некуда.
Но если не нравится сразу, то потом и вовсе, у меня так.

Аноним 436,
Что сказали на вопросы начальника почему уходите?
Я по телефону в среду со своей поговорила, она начала эту коляску типа это эмоции-адаптация, ты новенькая, разберёшься, вольешься, это девочки на тебя повлияли, которые уходят, просто они перегорели, а так то все норм))... я вроде решила ещё подумать, но вот вчера и сегодня не уходит мысль об увольнении((

Аноним 582: Что сказали на вопросы начальника почему уходите?

Ничего. Я могу с безразличным лицом говорить "Я так решила"

Не стала бы из за 10 тыс менять. Из-за 20-30 потерпела бы еще.

Аноним 582: Вы бы уволились через 2 недели работы или продолжали бы терпеть: стерпится-слюбится?)

Осталась бы и искала новое место где еще +10-20-30 тыс.
Вы же с прошлого места не зря ушли, значит тоже не устраивала зарплата там. Так смысл возвращаться? Чтоб потом снова уйти через пол года?

Анoнимная,
Не знаю даже, в принципе все устраивало, просто сфера новая для меня была, незнакомая и я с нуля все начинала там: после декрета туда устроилась. А тут позвала знакомая, в ту организацию, от куда в декрет уходила, но в другой отдел и направление.
Типа статуснее должность, с общественной точки зрения) а по факту - не нравится мне сама работа ...
Или просто привыкла "попроще" и организм новому сопротивляется...
Но там и коллектив душевнее был, и график удобнее (ща дети и кружки на бабушках). Но вот зп меньше.. хотя у мужа у нас позиция, что дети и дом на мне, а зарабатывает он, короче он против того чтобы я вкалывала из-за зп, ну и сейчас не сильно доволен, что мы начали от бабушек зависеть, хотя они пока не подводили

Возвращайтесь на прежнее.
Если нет желания оно не появится. В такой же ситуации была буквально недавно.

Vertus: Везде так. Прийди на любое предприятие через 3 года, там половины нет тех людей, с которыми ты работал.

Вот совершенно не везде. Работаю в РЖД 21 год. 90% моих коллег в нашем отделе работают так же по 15-20 лет. Мы все пришли в отдел молодыми, теперь нам всем 40+.

Аноним 582: Не нравится новая работа? Не нравится коллектив? Зарплата перестала радовать?
Не ходи на неё!Увольняйся!И жизнь заиграет новыми красками!

Если для вас 10 000 это всего, и сейчас есть чувство, что дальше будет только хуже - уходите.

*какжетак*,
Если человек работает на предприятии на одной и той же должности более 5 лет и не растет по карьере, современные кадровики считают, что он дисквалифицирован и не может найти работу, он никакому не нужен, у него узкий опыт и он плохой специалист.

Vertus,
Полностью согласна. Так и есть

Аноним 582: уйти на предыдущее место работы

Два раза в одну реку? Ну такое...Я бы не стала.
Ни одной веской причины не увидела для увольнения. Не нравится? Так вы там работаете без году неделя. То, что кто-то там увольняется, так у каждого свои причины. Что начальница на уделнке вообще считаю благо величайшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы