Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Затянувшийся декрет

Всем добрый вечер. Сижу в декрете 10 лет, до первой беременности работала инженером, но так и не вышла обратно на работу. Потом просто не работала, сидела дома с ребенком, второй декрет начался не сразу. Сейчас спустя почти 10 лет начала ощущать нереализованность в этой части. Терзают мысли, что ничего в плане карьеры не добилась в жизни, ничего полезного не сделала( семья и дети не в счёт, тут как раз порядок). Хочу с чего-то начать и не знаю куда двигаться,есть ВО (инженер), но я уже ничего не помню, как им работать, да и всегда считала себя не супер умной по этой части. Проходила пару курсов маркетинга, но применить пока не получалось. С чего начать? Как себя найти и состояться в жизни не только, как мать и жена, но и в профессиональном плане.

А у вас сколько детям?

Аноним 954,
Школьник началка и садичный

Инженер в какой отрасли?

У многих после затяжного декрета такая лёгкая паника. Я вот год назад вышла окончательно и пробую себя где могу, но в рамках своей специальности, конечно.

Аноним 141,
Инженер-конструктор, но особых успехов не добилась, делала чертежи в основном. В эту сферу возвращаться не планирую, тк считаю, что у меня нет особых знаний и мозгов, чтобы там сильно вырасти. Работала с наставниками до декрета.

Material girl,
А вы в какой сфере? Долго были в декрете?

В пто идите, там проще чем конструктором и ближе к сфере, по которой образование вы получили.

Тактичная Козаполянская,
Спасибо, хороший вариант 👍🏼

Аноним 970: до первой беременности работала инженером как долго?

Django,
4 года

Аноним 970, приличный срок

Да найдете работу, было бы желание.

просто работу найти не проблема. Но чтоб прям карьера и реализация вряд ли. Идите пока туда, куда возьмут, дальше видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы