Подработка, уборка квартир в новостройках перед сдачей

Скажите, кто подрабатывал на уборке квартир в новостройке перед сдачей квартиры жильцам?
Расскажите пожалуйста

Аноним 10,
через клининг хотите работать ? мыла один раз большую квартиру, часа 3, заплатили 700 руб

А кто предлагает работу? Частное лицо? Организация? Почему не клининг? Сэкономить хотят? Так-то строительную грязь очень тяжело отмывать.

Аноним 335: Так-то строительную грязь очень тяжело отмывать

Подтверждаю, работала в клининге.

Я работаю с новостройками. В чем вопрос?

Аноним 10: Скажите, кто подрабатывал на уборке квартир в новостройке перед сдачей квартиры жильцам?

Если клининговая компания, то не стоит.
Маленькую сумму заплатят, себе большую заберут.

Я сама.,
Да хочу узнать, реально платять,лучше договор заключить? И хочет и колется как говорится) очень деньги нужны вот и задумалась

Автор, идите лучше просто убирать. Хорошие домработницы всегда нарасхват. Я как раз в поиске)). После стройки и ремонта это ужасная работа. Мы после стройки 3 раза клининг вызывали и потом моя помощница ещё 2 раза мыла.

Аноним 10: реально платять,лучше договор заключить?

Ясно. Тут не советчик, я сама по себе. Иначе не выгодно.

L&V: После стройки и ремонта это ужасная работа

Обычная, со своими нюансами. Тяжелее, так и цена выше. Я осознанно выбирала, пока не готова к чужой частной жизни.

Главное чтобы после убийства убирать не вызвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы