Вы бы поменяли такую работу?

Для удаленки хорошая зарплата.
Я вот не люблю удаленку, сидишь, ничего не знаешь, как в чулане. Вся жизнь мимо. Поэтому работаю в офисе, сейчас за 100, надеюсь еще на повышение, потихонечку происходит рост. Я в движении, рядом люди и есть ощущение, что живу.
Неделю работала на удаленке, мрак полный, не понимаю за что людям платят в некоторых случаях.

Я на удаленке за 40 , перспектив нет, работа по всякому то загружена то время свободное есть, но есть муж кормилец. С удовольствием бы пошла на подработку, но не знаю как совмещать. С хорошей зп мужа что то совсем не хватает . Ищу аналогичную работу везде пишут то 60, то 80 а как будет на самом деле не понятно, тут тоже 60 писали , а по факту нет их , год работаю

ЭлизабетII: предлагают работу на удаленке

Гд такое, куда податься?

Аноним 638: а по факту нет их , год работаю
модератору

Если можно, напишите где работаете, кем?

Аноним 375: Если можно, напишите где работаете, кем?

Без опыта сложно там будет разобраться в этой сфере. Только если продажи холодные звонки , вроде открыта вакансия.
Смотри на hh. Куратор должность куча всего. Если опыта совсем нет смотрите стажёр там зп меньше но хоть опыт получите и можно двигаться дальше, полно онлайн школ различных. Но это все работа с людьми, которые часто чем то не довольны.

ZUMBA: какой дурацкий вопрос, извините

Не извиняю

ZUMBA: реально считаете

А вы реально считаете, что если на мнение другой женщины сказать волшебную фразу «это скопировано из какой-то социальной сети» - это вас мигом возвысит и сделает самой умной?

Расскажите о себе)) Дайте пару советов! У вас, наверное, хорошо и грамотно карьера складывается

Аноним 619: потом ничего не найти и жалеть, что проср... такую работу.

Так найдите сначала

Вопрос приоритетов же ... готовы жертвовать временем за большую ЗП , меняйте , нет ... ну придется ещё немного подождать

Аноним 375: Гд такое, куда податься?

инженер-проектировщик

Аноним 619: каких пределах, не скажете? Как у меня или сильно больше?

да какие там больше. даже чуть меньше. на основной 50 и на дополнительной 60.
за халтуры так же брала - из расчета 50 тыс в месяц (но там не целый день конечно работы)
Так что на вашем месте я бы точно работу не стала менять. Я вот надеюсь на второй работе год протянуть - купить то что мне нужно, а потом опять вернусь на свою основную только плюс халтуры.

ЭлизабетII: через два часа звонят, предлагают работу на удаленке .

где-то вакансия висела?

Она: где-то вакансия висела?

нет. я все свои работы нахожу через рекомендации от знакомых. меня порекомендовал бывший мой сослуживец
давно работаю в этой сфере, многие знают, обращаются сами

Нет

Аноним 619: зп +/- 60, по теперешним ценам это немного....

а повышения просили? все ведь все понимают

Аноним 619: Базовые потребности закрыты, но не более того, как говорится, живу от зарплаты до зарплаты.

вас устраивает?
если да, то в чем вопрос?
если нет, то в чем вопрос?

меня в том году не устроило 50. ушла. да, я вложилась прилично в профессию и зад прикрыт мужем. было туговато, сейчас мой доход выше и будет еще выше.

вас с работы не гонят. ищите. варианты есть. ну и мое любимое - на прежний уровень вы вернуться успеете. я в этом году пару раз находила работу на 50-60, в итоге не пошла. это мне взгрустнулось что-то)

подработку точно брать бы не стала. она не влезет, скорее всего, в рабочее время и будете еще вечерами сидеть. смыл?

\~ПуШок\~: Я вот не люблю удаленку, сидишь, ничего не знаешь, как в чулане. Вся жизнь мимо.

\~ПуШок\~: Я в движении, рядом люди и есть ощущение, что живу.

ваша жизнь в беготне по офису и посторонних людях?

я на удаленке ходила в зал по утрам, с мужем и детьми днем. без страха больничных. в обед с психологом онлайн работала или погулять могла, кофе попить. или подремать в тишине. в 6 выходила с подругой встречаться или с семьей гулять.
никакой еды в контейнерах, общего туалета и шума от других. отдельного кабинета не было у меня.
при этом все по быту сделано - стирка, доставки продуктов, посудомойка и тп.

моя жизнь - комфорт и относительная свобода. потому что я работала на попачасами, а задачами, часть из них могла в выходные сделать

Аноним 619: А я очень самоорганизованная, у меня кабинет, я захожу в него в 9.00 и выхожу в 18.00. С перерывом на обед и если куда то надо отъехать.

Это не отменяет ощущения чулана. Конечно зависит от специфики работы. Если вас все устраивает, то зачем что либо менять? Можно попробовать на удаленку с большей ЗП. Но в целом если все хорошо тут, зачем менять?

Аноним 260: ваша жизнь в беготне по офису и посторонних людях?

Это лишь маленькая часть. Дома сидеть для меня никакого удовольствия. Я люблю движение во всех смыслах. Тухнуть на одной должности всю жизнь никакого удовольствия.
У нас на удаленке в зал утром не сходить, поэтому и пишу, от специфики работы зависит. И в быту не преуспеть. Работа не предполагает заниматься собой и детьми в рабочее время.
Я работаю в 15 минутах от дома. Отлично все что нужно успеваю и в 4 стенах не сижу.

вашей удаленке вчера и сегодня все завидуют
в жару, мороз, кислятину тоже.
а вообще удаленка, это +10 к зарплате номинально, на транспорт, еду, колготки

Маригри: Расскажите о себе)) Дайте пару советов! У вас, наверное, хорошо и грамотно карьера складывается

ловите шикарный совет- демонстрация пассивной агрессии не украшает, а совсем наоборот:) про мою карьеру вам уж точно ничего рассказывать не буду, чтоб не провоцировать всплеск зависти и негатива:)

\~ПуШок\~: работаю в 15 минутах от дома.

Тоже так было, но в офис больше ни ногой))
Конечно, от функционала зависит. Но даже те дни, когда я по 10 часов работала интенсивно - мне лучше дома. Набегалась, видимо

Аноним 619: Есть люди, которые не могут себя организовать, им нужен офис.

или платье выгулять
Сама 3 года основательно на удаленке, меня вообще все устраивает. Я себя спокойно организовываю, дедлайны не срываю. Мне это общение с коллегами не нужно.
А в такую погоду - вообще наслаждение.

Аноним 581: А по нынешним зарплатам, да для женщины на удаленке - это шикарно.

Согласна. Ездить ежедневно и то хрен найдешь такую. Сомневаюсь, что автор охрененный спец в какой-то области

La isla bonita: вашей удаленке вчера и сегодня все завидуют
в жару, мороз, кислятину тоже.
а вообще удаленка, это +10 к зарплате номинально, на транспорт, еду, колготки

Понимаю что я на удаленке не трачу время на дорогу, деньги на Обеды и офисную одежду, но вот пришлось новый ноут купить это 55 тыс , кресло офисное ещё 10 тыс , телефон выдали бесплатно. У нас офисные получают оклад больше и это тоде бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы