3д визуализация

Девочки, подскажите, пожалуйста, или прикрепите примерное техническое задание к договору 3 д визуализация.
3 д визуализация предметная -леший
Вот даже сообразить не могу что должно быть в приложении к договору

Вам наверное лучше в группах/чатах 3д вк задать такой вопрос, там много опытных... Быстро ответят

У меня на старой работе осталось. Ну вы должны уметь ТЗ писать. Делаете таблицу и думаете, какие параметры: 1) 3-d макет "Лешего". 2) описание картинки, со ссылками или сносками на визуалы на том же 3dd (прикрепляете те, что нравятся вам и начальству). 3) размеры 4) как исходники предоставляются 5) нужна ли какая-то базовая сцена для лешего этого (пол, потолок) 6) нужны ли какие-то текстуры и заливки 7) сроки и оплата.

Обсудите все с исполнителем предварительно по телефону, он вам пояснит, как он делает и как предоставляет. Посмотрите описание моделей на сайтах типа 3dd.

С Наступающим!

Letmetell: У меня на старой работе осталось. Ну вы должны уметь ТЗ писать. Делаете таблицу и думаете, какие параметры: 1) 3-d макет "Лешего". 2) описание картинки, со ссылками или сносками на визуалы на том же 3dd (прикрепляете те, что нравятся вам и начальству). 3) размеры 4) как исходники предоставляются 5) нужна ли какая-то базовая сцена для лешего этого (пол, потолок) 6) нужны ли какие-то текстуры и заливки 7) сроки и оплата.

Обсудите все с исполнителем предварительно по телефону, он вам пояснит, как он делает и как предоставляет. Посмотрите описание моделей на сайтах типа 3dd.

Спасибо большое

Letmetell,
Вас С Наступающим Новым годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы