А мне дайте пендаля

сама ж искала надёжную подработку, нашла, всё надёжно. Надо по сути небольшой заказ сейчас сделать до определённого срока, я всё это знаю, всё могу. Одно не могу- заставить себя сделать.
Встаю утром с твёрдой уверенностью, что вот сейчас, вот как сяду, как сделаю и уже снова вечер, пора спать, а у меня конь только на бок прилёг. Злюсь на себя Бывает у вас такое? как боретесь?

Вот думала- до Рождества сделаю и со спокойной совестью и ощущением, что я молодец, буду отдыхать до приёмки. В итоге ноль результата и самогрызня

Так не ложитесь спать, а садитесь за работу.

Блиин, ну вы даете)) Мне б подработку надежную!!! И пинка не надо было, делай и зарабатывай! Но нет у меня такой((

Какое время нужно, чтобы сделать заказ?
Я про себя давно знаю, что буду прокрастинировать до последнего, но ровно за 5 минут до дедлайна сделаю все в лучшем виде. Так и живу. Зачем делать сегодня то, что можно сделать завтра

Аноним 315: Какое время нужно, чтобы сделать заказ?

две статьи дедлайн через три дня, одна- через неделю(

Аноним 876: и самогрызня

не надо. сейчас спать, утром встали и сделали. разбейте на части и сроки пропишите.

Такая же фигня бывает
Сядьте и делайте ночью, пока на финиш не выйдете
Сорвете сроки и не видать вам больше заказчика

Аноним 876: две статьи дедлайн через три дня, одна- через неделю(

ю мат закройте и пишите.

Давайте либо сейчас сели и ночь пишите.
Либо завтра утром встали, и сразу сели, без размудыкиваний на пописять покакать

Аноним 876: искала надёжную подработку, нашла

Видимо не так вам и нужна эта подработка.

Говорю себе: хочешь кушать? Пока не напишешь цать строк ' - не завтракать!
С другими приёмами пиши также. Обычно увлекаюсь и ем в процессе.

Аноним 876: Бывает у вас такое? как боретесь?

Конечно, бывает. Прокрастинация-мое любимое занятие
Никак не борюсь, ленюсь до последнего. Потом как ужаленная начинаю пахать знаю свои максимально эффективные часы : после 15 и до 18-19 часов. Могу переделать массу работы, добиться результата и потом опять уйти на отдых и энергосбережение

Аноним 876: две статьи дедлайн через три дня, одна- через неделю(

Фигня, напишете

Мне денежки очень нужны и подработкой дорожу, поэтому меня уговаривать не надо))) может вам не так уж она и нужна?

Бывает. Делаю маленькими частями.
Например, не могу сесть шить. Сначала машинку заправляю нитками. Потом детали скалываю, а там уже втянулась

Material girl: Делаю маленькими частями.

Ну вот да. У меня часто так бывает- сначала накидаю план, потом соберу недостающую инфу, потом напишу какую-то хрень, потом переночую с ней, потом начинаю свежим взглядом эту хрень причёсывать и дальше уже как по маслу идёт.
Самая сложность эту лохматую хрень написать )

Пинаю, автор, хватит на юматери сидеть, идите пишите свою хрень

Аноним 876: дайте пендаля

у меня так бывает, если заказ мне скучен и неинтересен с тз выполнения. т.е. если там нет творчества и сложности. буду тянуть до последнего, потом, скрипя зубами, делать в последний момент. но учусь, стараюсь таких моментов не допускать)

Где нашли подработку? Я тоже хочу.
Что пишите?

Аноним 876,
Сделали?

Koza Dereza: Сделали?

одну из срочных отправила вчера, вторую доделываю. На третью до конца недели срок, думаю завтра-послезавтра сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы