Домохозяйки, загляните!

Тема так, поболтать.
Мне 33.Дочке восемь лет, девять лет я не работаю.
Высшее есть, но по специальности работать не пойду.
Нужны в доп доходе нет, нужда в реализации себя не только в роли домохозяйки есть.
Несколько лет как кондитер, по началу прям жила этим,заказов много, проводила детские и взрослые мк, выпустила курс для начинающих который хорошо «зашел» а сейчас не пойму,перегорела к этому, что ли. Вот с ноября не беру заказы, не хочу и всё, даже на рабочую страницу захожу совсем нехотя, только что бы ответить на сообщения.
Домохозяйки, чем заняты кроме дома?
Не зал-бассейн-косметолог, а именно ваша реализация, может дело для души.
Стало часто крутиться в голове-Кто я и зачем в этой жизни, не пойму.

Аноним 888: Стало часто крутиться в голове-Кто я и зачем в этой жизни, не пойму.

А вы мультфильм Душа не смотрели?

Аноним 888: может дело для души.

Лошадьми занималась, пока травму не получила.

Лилит_Es: Лошадьми занималась

И я! Разрыв селезенки…. Очень скучаю(

Лилит_Es: мультфильм Душа

Не смотрела, стоит?

Аноним 888: Не смотрела, стоит?

Однозначно! По вашему вопросу как раз.

Вы знаете автор , я 20 лет работаю с 8-17. Сейчас руководящая должность, хорошая зарплата , но жизнь мимо меня проходит . Живу только в выходные- хожу куда хочу, делаю, что хочу .
На неделе есть фитнес , косметолог, когда надо . С друзьями встреча и к родителям тоже в выходные. Не хватает времени .
Но дома сидеть я бы свихнулась. День сурка. Декретов хватило . Самое оптимальное в среду и сб, вк выходные бы.

Аноним 888: нужда в реализации себя не только в роли домохозяйки есть.
Несколько лет как кондитер

ну классно же. Подумайте что вы еще умеете, любите. Это ж так здорово - заниматься тем, что нравится и делиться этим с другими. Без привязки к деньгам. Прямо мечта.

Аноним 8: Но дома сидеть я бы свихнулась

Сидеть дома без дела и я б наверное свихнулась, (хотя вот с ноября прям кайфую),но и в офисе сидеть тоже уже не смогу, это точно.

Может из кондитерки в другое кулинарное направление пойти? или расшириться дальше мк и курсов?

Может блог вести кондитерский?

Заняться писательством. Если есть талант. Вести блог.

Уйти в коллектив. Я серьезно.

Аноним 532,
А как это можно раскрутить и тем более монетизировать?

Я занимаюсь для души, но это скорее расходы на печать книг, а доходов это хобби не приносит.

Аноним 888,
Как я вас понимаю. Не работаю полгода, тоже скучно,что жуть. Хочется самореализации,но условно бесплатно работать не хочу. В офис на пятидневку тоже не хочу. Идеально было бы гибридный график с удаленкой. Но опять же за три копейки идти не хочу хотя в деньгах проблем нет но времени своего жалко. Получается замкнутый круг

Тоже ищу себя. Вот купила курсы, решила полностью смениьь профиль. 40+
Но буду ли работать по новой профессии тоже не знаю .
Может ещё что-нибудь придумаю

Аноним 386,
Что за профиль, если не секрет?

Аноним 888,
Решила разобраться в маркетплейсах

Аноним 888: а сейчас не пойму,перегорела к этому, что ли.

Выгорели. Сейчас это у многих. Бешеная гонка. За ценами, за уровнем жизни, за инновациями в своей профессии. Ну банально-шесть лет назад в кондитерке не было таких чудес как сейчас, если вашу профессию брать. И все время надо быть в теме
Я тоже выгорела. В своей профессии. Но содержать некому. Иначе бы ушла в информационный детокс и окружила себя прекрасным. Музеи. Даже в городе у нас их много. Кофейни. Новый вкус кофе или чая с наслаждением. Парки и загород. И все прочувствовать

У меня теннис, летом сад-огород. Периодически халтуру по специальности подкидывают. По работе могу прямо поднажать, до поздна посидеть, сдать проект, а потом отдыхать. Мне так нравится.
Есть ещё одна идея, как себя реализовать, но пока для этого нет возможности, пару лет потерплю, накоплю опыта.

Аноним 888,
Вот у меня похожие мысли, в поиске себя, трое детей, не работаю уже 12 лет, за это время прошла кучу курсов, средне-специальное получила, сейчас в вузе учусь и подумываю курса с 3 по этой специальности пойти, но у меня ещё такой страх социума появился, что разучилась, не смогу ,боюсь идти работать в общем, хотя я вообще то общительная , но никак не решусь, муж в общем то содержит , не гонит, но вот это чувство нереализованности гложет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы