Работа в Колл центре удалённо

Девочки, скоро встанет вопрос о выходе на работу. Рассматриваю только вариант с удалённой работой т.е из дома за компьютером. Ранее работала оператором в Колл центре в банке. Ищу что то подобное, подскажите куда можно пойти и что бы не кидалово было

Контур, Яндекс, Золотое яблоко. Обучение есть. Знакомые в Ростелекоме работали, без обмана, но были и минусы.

Любимая_ Зая: Ранее работала оператором в Колл центре в банке.

куча мала вакансий и все удаленные. за вас еще биться будут

suslenish: А контур там что? Продажи?

Там после обучения тех. Поддержка бухгалтеров в программах для передачи интернет отчётности в ФНС, может сейчас ещё что то есть. Контур и называется программа.
Т.е. ответить на вопросы, минимальная помощь тем, кто не знает, как делать. . Меня когда то одобрили на обучение после собеседования, я сама отказалась. Нашла работу рядом. Это было давно. Ещё в офисе они сидели тогда на Пионерке.

mam a,
Про Ростелеком слышала, что не очень там.

Любимая_ Зая: Про Ростелеком слышала, что не очень там.

Да, там гпх, зп так себе, плюшек нет итд
Кто работал, у них так было.

suslenish: А контур там что? Продажи?

Ещё не факт, что возьмут вас. Меня не взяли

Долорес Клейборн: Ещё не факт, что возьмут вас. Меня не взяли

Там собеседование знатное было ещё давно . Но я работала бухгалтером, им это понравилось. Пробуйте, у них конкурс. Там вакансии разные и продажи и без них. Надо смотреть, что удаленно, кроме колл центра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы