Симптомы проф.выгорания

Расскажите, если сталкивались...
У меня в компании карьерного роста для меня нет, корпоративной жизни нет, бонусов и плюшек кроме зп нет... иногда поднимают, раз в год.
Стараться не хочется... лишь бы день до вечера..
Это оно и есть?

Аноним 730: У меня в компании карьерного роста для меня нет, корпоративной жизни нет, бонусов и плюшек кроме зп нет... иногда поднимают, раз в год.

Вы путаете выгорание и мотивацию.

Аноним 730: Стараться не хочется

выгорание - это когда на работу идти не можется. А стараться не хочется - ну так мало ли какие в этом причины.

Татьяна Вакалюк,
Я не могу понять причину, это я такая лентяйка и плохой работник, или дело в другом в чем-то

Аноним 730: это я такая лентяйка и плохой работник

автор, если Вам достойную зарплату платят и без старания и без того, чтобы жилы рвать, то зачем стараться и рвать жилы?

Аноним 730: У меня в компании карьерного роста для меня нет, корпоративной жизни нет, бонусов и плюшек кроме зп нет... иногда поднимают, раз в год.

Случайно не РЖД? Один в один просто

*какжетак*,
Или Почта России, тоже один в один

Татьяна Вакалюк,
Да вот только вчера тему создавала. Зп 55 тр

Зачем темы по 2 раза создаёте?
Мы вам зарплату поднять не можем
Смотрите объявления, ищите другую работу

Аноним 730: Зп 55 тр

ну трудно же сказать, много для Вас это или мало. Если мало и никаких других причин нет, чтобы работать именно на этом месте, наверное, нужно искать заработок выше, нет?
Просто к выгоранию это отношения не имеет.

красная роза,
Я конкретно вас не прошу поднять мне зарплату. Вопрос свой здесь озвучила, он зарплаты не касается.
Пс: уж если создаётся 100500 тем про любовниц, измены и тд, про работу я думаю не критично спросить мнение

Аноним 730: спросить мнение

Ищите другую работу- мое мнение

У меня была аналогичная ситуация.
Плюс я уже понимала, что устала решать одни и те же задачи по кругу. Тошнило уже от них. 9 лет на одном месте. Ушла и не жалею.

Аноним 730: Это оно и есть?

Мне кажется, это скорее психологическая усталость от работы, которая не приносит ни морального удовлетворения, ни материального. У меня сейчас тоже самое.

Я работала на одном месте 16 лет 🤦🏻‍♀️ уволилась внезапно, вот просто стало невмоготу, ноги не шли на работу, приходила, садилась и не могла взять в руки компьютерную мышь. Никакого роста, зп низкая (45-50, хотя у меня высшее техническое), думала , может просто устала и надо в отпуск, после отпуска стало еще хуже, еще тошнее. Сделала резюме, вышла из зоны комфорта, сходила на несколько собеседований, меня готовы были взять ВЕЗДЕ. Ради интереса выполнила тестовое задание на удаленную подработку, не думала, что возьмут, но взяли!
В итоге сменила работу, работаю теперь в двух шагах от дома, зп выше в два раза. Более оптимистично смотрю на жизнь, появились планы, желание что-то делать.
Автор, походите по собеседованиям, варианты лучше всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы